Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este error

Estas en el tema de ayuda con este error en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en HTML y de alli lo mando a una página PHP, en el foro de HTML pregunte que como le hacía para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con este error

tengo un formulario en HTML y de alli lo mando a una página PHP, en el foro de HTML pregunte que como le hacía para regresar a la pagina de HTML despues de haber pasado por la de PHP, al guien me sugirió usar la función header de PHP, la cual puse en el programa PHP pero me manda el siguiente error...


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\apache group\htdocs\alta.php:13) in c:\program files\apache group\htdocs\alta.php on line 25


a que se debe???


como siempre agradecere sus respuestas...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 18:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Antes del header no debes enviar ninguna salida al navegador, ni HTML, ni espacios ni nada. En el mensaje de error te dice que enviaste algo en la linea 13.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Colega Josemi, dejame decirte que en la línea 13 tenco la etiqueta de inicio de código PHP <? y en la línea 25 el header, tal vez esta mal la sintaxis, estoy usandola de la sig. manera...


header("Location: http://jorgebr/sugerencias.php");


notan algun error???
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Y que tienes en las lineas anteriores a la 13? ¿Codigo HTML? ¿Espacios en blanco? Si es alguna de esas dos, eliminalas. ¿Haces includes o requires? Sin ver el codigo exacto no puedo decir mas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
En efecto colega josemi hago includes pero como lo puedo evitar??? este es el código...

<html>
<!-- Generated by AceHTML Freeware http://freeware.acehtml.com -->
<!-- Creation date: 22/08/03 -->
<head>
<title></title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="author" content="[email protected]">
<meta name="generator" content="AceHTML 5 Freeware">
</head>
<body>
<!-- Acceso a las categorías -->
<?php <<<----linea 13
include("libreria.php");
$link=Conectarse();

$TDirec = $_POST['TDirec'];
$TDescrip = $_POST['TDescrip'];
$TSug = $_POST['TSug'];

$miquery = "Insert into ligas (direccion,descripcion,sugiere) values('$TDirec','$TDescrip','$TSug')";
$result = mysql_query($miquery) or die(mysql_error());
mysql_close($link);

header("Location: http://jorgebr/sugerencias.php"); <<--linea 25

?>
</body>
</html>


el problema original, es como hago que regrese el flujo a un formulario despues de llamar en el action a un PHP, si no mal recuerdo alguna vez que vi un ejemplo con ASP, la solución era por el lado de HTML...no será por alli arreglar esto????
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
El problema no son los includes, es todo el HTML que has genrado antes del codigo PHP. Eliminalo. Quedaria algo asi:
Código PHP:
<?php
include("libreria.php");
$link=Conectarse();

$TDirec $_POST['TDirec'];
$TDescrip $_POST['TDescrip'];
$TSug $_POST['TSug'];

$miquery "Insert into ligas (direccion,descripcion,sugiere) values('$TDirec','$TDescrip','$TSug')";
$result mysql_query($miquery) or die(mysql_error());
mysql_close($link);

header("Location: [url]http://jorgebr/sugerencias.php[/url]"); 

?>
Esto seria el fichero. Nada mas. Sin nada por delante, ni un espacio ni nada.

Podria fallar si en el fichero que incluyes hay mas codigo HTML, o hay algun caracter despues de ?>.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Agradezco tu atencion a mis mensajes josemi, me han servido demasiado...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.