Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este error

Estas en el tema de Ayuda con este error en el foro de PHP en Foros del Web. Saben tengo lebantado el appserv en mi notebook, ningun problema, despues lo lebanto en una pagina propia y tampoco, pero cuando lo intento subir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 05:47
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con este error

Saben tengo lebantado el appserv en mi notebook, ningun problema, despues lo lebanto en una pagina propia y tampoco, pero cuando lo intento subir a la pagina que me dijeron que suba mi programa me sale el siguiente error.

Warning: main(am_modules/contratista/f_modi_ins.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/rdelcastillo/public_html/am_modules/contratista/modi_ins.php on line 450

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'am_modules/contratista/f_modi_ins.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/rdelcastillo/public_html/am_modules/contratista/modi_ins.php on line 450

y este me paso derrepente, porque estaba bueno. Es el mismo codigo que en mi notebook y en mi pagina web.

Porque se poduce ese problema?, alguien sabe?

Muchas gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Ayuda con este error

Porque seguramente en tu portatil tendras configurado dentro del include_path de PHP la ruta raiz de tu sitio, mientras que en el servidor no. Por eso no encuentra el fichero f_modi_ins.php .

Intenta añadir /home/rdelcastillo/public_html/ al include_path de tu servidor (pregunta a tu empresa de hosting si puedes hacerlo y como).
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 07:20
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con este error

y donde se supone que esta ese include_path :s

disculpa mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:00
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con este error

en el php.ini
unix
include_path = ".:/php/includes"

windows
include_path = ".;c:\php\includes"

appserv
include_path = ".;\appserv\php\libreria1\;\appserv\php\libreria2\ ;\appserv\php\libreria3\;\appserv\php\libreria4\"

por hay la cosa

codigo php
define("INCLUDE_PATH", " includes/librerias/");
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.