Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este error de php

Estas en el tema de ayuda con este error de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren es que tengo una galeria de php pero me manda este error por que Fatal error: Call to undefined function: xslt_create() in /home/pumpwarr/public_html/photos/phpDattaGallery/wrapper.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 00:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
ayuda con este error de php

Hola miren es que tengo una galeria de php pero me manda este error por que

Fatal error: Call to undefined function: xslt_create() in /home/pumpwarr/public_html/photos/phpDattaGallery/wrapper.php on line 17

e checado y le e puesto 777 y nada ayudenme por favor miren les pongo el .zip con los archivos

http://www.piuworld.com/photos.zip

y es que en el servidor de un amigo que lo instalo mediante un cpanel si le jala bien miren

http://www.piuworld.com/photos

y yo pase esactamente los archivos a mi server y me manda ese error

http://www.pumpwarriors.com.mx/photo...ry/wrapper.php

y configure el config y el .htaccess y me manda ese error por favor ayudenme Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Deberas dar permiso de lectura/ejecución a tus ficheros con el comando chmod
Cita:
chmod -R 755 *
dentro de tu directorio raid donde estan tus ficheros. Recuerda hacerlo como root.

No obstante, según el mensaje que estas reportando, lo que te dice es que estas llamando a una función que no existe, revisa el código haber si todo está bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
a todos los archivos les pongo 755 y sigue igual :( y esta igualito que en el otro server y en e lotro funciona yen este no :( poor que
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:44
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola
Me he bajado tus archivos y esa función, xslt_create no esta definida en ningun sitio. La llamas pero no esta definida en ningun lado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 05:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por chuscazo
Hola
Me he bajado tus archivos y esa función, xslt_create no esta definida en ningun sitio. La llamas pero no esta definida en ningun lado.

Saludos
Es que .. esa función pertenece a la extensión XLS de PHP:

http://www.php.net/manual/es/ref.xslt.php

En definitiva .. no tienen instalada dicha extensión.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
a ok, y como puedo agregarla? esa extenciono es una rchivo php que debo d eponer? o el server lo debe de tener? saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Una extensión no es un "archivo PHP". Es una "libreria compilada" (no sé como llamarlo exactamente) que se instala a PHP.

No indicas que sistema operativo usa tu servidor .. o si usas tus própios servidores o un servicio de hosting por qué para hacer esto requieres de permisos de administrador en tu servidor y de re-compilación de PHP si trabajas en Linux por ejemplo en la mayoría de casos. En PHP bajo windows es más simple .. pero debes concretar tu situación.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.