Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este error please

Estas en el tema de Ayuda con este error please en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: fopen(Articulos.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in C:\Sites\Single16\meue\webroot\paginas\news\archiv os1.php on line 97...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 20:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con este error please

Warning: fopen(Articulos.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in C:\Sites\Single16\meue\webroot\paginas\news\archiv os1.php on line 97
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 20:42
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con este error please

Si estás trabajando en un servidor, es probable que el archivo al cual quieres acceder no tiene el permiso para abrirlo, entra al cpanel, al administrador de archivos, ubica al archivo que quieres abrir y dale los permisos respectivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.