Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este ERROR por favor

Estas en el tema de Ayuda con este ERROR por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] A ver si me pueden ayudar: Poniendo este codigo me muestra las imagenes como yo quiero pero tambien me sale el un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con este ERROR por favor

Hola a [email protected]
A ver si me pueden ayudar:
Poniendo este codigo me muestra las imagenes como yo quiero pero tambien me sale el un error:
ESTE ES EL CODIGO:
Código:
error_reporting (8);
mysql_connect($dbhost,$user,$password);
$result = mysql_db_query("$db","select picture, ID from $table ORDER BY ID DESC limit 5");
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$picture = $row["picture"];
$ID = $row["ID"];
$ubicacion = str_replace ("images", "images1", "$picture");
echo ("<a href=\"$url1/postales/env_post.php?picture=$picture\"><img src=\"$ubicacion\" border=1 alt=\"Postal N° $ID\"></a> ");
}
mysql_free_result($result);

Y este es el ERROR:

Warning: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead in c:\host\apache\htdocs\atdf\postales\index.php on line 61

Seguro que alguno de Uds podra ayudarme no?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con este ERROR por favor

El mensaje te esta pidiendo que cambies el uso de mysql_db_query por las funciones mysql_select_db y mysql_query, es decir tienes que poner esto en vez de mysql_db_query:
Código:
mysq_select_db($db);

$result = mysql_query("select picture, ID from $table ORDER BY ID DESC limit 5");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con este ERROR por favor

Muchas Gracias por tu respuesta pero poniendolo como me dice no me aparece nada

Sabes por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con este ERROR por favor

Revisa el query que le estas pasando a la base de datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con este ERROR por favor

Si si si AHORA si.

Muchas gracias por la molestia ya que era una pavada.

lo que pasaba es que como tenia que reemplazar una palabra comn la funcion str_replace no le habia cerrado las comillas """

Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.