Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este php de "seme olvido contrasena"

Estas en el tema de ayuda con este php de "seme olvido contrasena" en el foro de PHP en Foros del Web. este es el tipico metodo de cuadno sete olvida la contrasena te la envia para tras por email bueno nose en que lugar devo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda con este php de "seme olvido contrasena"

este es el tipico metodo de cuadno sete olvida la contrasena te la envia para tras por email

bueno nose en que lugar devo poner mi pop y pass de mi cuenta de email para que pueda enviar emails.. bueno aver quien me da una ayudita el codigo es


Código PHP:
<?php

defined
'_ACM_VALID' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );

class 
email {

    var 
$login null;
    var 
$url null;
    var 
$code null;

    function 
get_email ($login)
    {
        global 
$MYSQL;
        
$MYSQL->connect();
        
$sql "SELECT email FROM accounts WHERE login = '" $login "' LIMIT 1;";
        
$q $MYSQL->query($sql);
        
$r = @mysql_fetch_array($q);
        return 
$r['email'];
    }

    function 
send_email ($title$message)
    {
        global 
$email_from$server_name,$error;

        
$email $this->get_email($this->login);

        
$entity_b = array ('[\[IP\]]','[\[ID\]]','[\[EMAIL_SUPPORT\]]','[\[URL\]]','[\[CODE\]]','[\[SERVER\]]');
        
$entity_p = array ($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $this->login$email_from$this->url$this->code$server_name);
        
$title preg_replace($entity_b$entity_p$title);
        
$message preg_replace($entity_b$entity_p$message);

        
$from  "From:".$email_from."\n"."MIME-version: 1.0\n"."Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

        
//echo 'email='.$email.'title='.$title.'mess='.$message.'from='.$from;

        
if(!@mail($email$title$message$from))
            return 
false;

        return 
true;
    }

    function 
emailing($account$mode) {
        global 
$vm;
        switch(
$mode) {
            default:
            break;
            case 
'created_account_validation':
                
$this->login $account->login;
                
$this->code $account->code;
                
$this->url $url "http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\'). "/?action=activation&amp;key=".$this->code;;
                
$this->send_email($vm['_email_title_verif'], $vm['_email_message_verif']);
            break;
            case 
'created_account_activation':
                
$this->login $account->login;
                
$this->send_email($vm['_email_title_ok'], $vm['_email_message_ok']);
            break;
            case 
'forget_password_validation':
                
$this->login $account->login;
                
$this->code $account->code;
                
$this->url $url "http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\'). "/?action=forgot_pwd_email&amp;login=".$this->login."&amp;key=".$this->code;;
                
$this->send_email($vm['_email_title_change_pwd'], $vm['_email_message_change_pwd']);
            break;
            case 
'password_reseted':
                
$this->login $account->login;
                
$this->code $account->code;
                
$this->send_email($vm['_email_title_change_pwd_ok'], $vm['_email_message_change_pwd_ok']);
            break;
        }
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este php de "seme olvido contrasena"

Hola vcorp11,

Al usar mail() no es necesario que pongas tu usuario de pop3, ya que la función mail() se comunica directamente con tu servidor SMTP local. Solo lo tienes que tener bien definido en tu php.ini

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.