Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este problema!!!!

Estas en el tema de ayuda con este problema!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola [email protected] de php.. tengo un problemita... en el index de mi pagina tengo un require a un pagina llamada config.php el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con este problema!!!!

hola [email protected] de php..
tengo un problemita...
en el index de mi pagina tengo un require a un pagina llamada config.php
el tema es que al subirlo al server la pagina no me muestra ningun error , pero tampoco me toma la informacion de config.php...
o sea como si no existiera... ya que no existen las variables qyuue hay en la misma!!!
bueno, espero puedan ayudarme, y muchas gracias.... ;) ;)

Sebastián Guidobono
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con este problema!!!!

me da que como no pongas código....




  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

no miki ...
el server acepta php, ya que todo el resto de la pagina, que esta en php anda correctamente...
pero igual gracias

Sebastián Guidobono
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con este problema!!!!

Proba con include , por ahi anda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con este problema!!!!

Recuerdo que una vez me ocurrió esó:

tenía un inidex.php con los frames declarados después de haber inicializado sesión con PHP.

Lo podrás solucionar si es por esto usando IFRAMES

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

podrias explicarme mejor eso de frame??

Sebastián Guidobono
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:04
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

Jaimico si no te va usa include("config.php"); este va fijo ;), ahh y ponlo antes de mostrar nada por pantalla no es necesario pero mejor, ahh y otra cosa si tienes cookies despues de estas ;)

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:59
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

porque no pones un poco del contenido de config.php?
Porque el problema debe estar ahi... Si no te pondria el error de cannot open for inclusion blabla
O explica un poco mejor que estas queriendo hacer...
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

es una pagina que tenia en un server en mi pc, la quiero pasar a un server pago que tengo, pero pasa lo ya explicado arriba.... ya probe con include y ni bola tampoco, asi que ni idea...
pero gracias...
sigan tirando ideas de que puede ser...

Sebastián Guidobono
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:39
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este problema!!!!

que raro hasta donde sé
require(&quot;archivo.php&quot;); es para requerir como su nombre lo indica algunas funciones de dicho archivo y deberias dehaber llamado a esafuncion pa que te muestre o codigo etc.

ahora
include(&quot;archivo.php&quot;); te incluye todo lo que tienes dentro del archivo incluido.

ahora no entiendo cual esta mal, si el directorio es el mismo etc..
deberias de poner mas datos..

salustios

<center><br>"Siempre, siempre, siempre, pase lo que pase... continúa adelante..."<br><a href="http://www.infocusco.com"><img src="http://www.florkeline.com/fue.jpg" border="0" alt="Ya fue todo esto"></a></center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con este problema!!!!

Lo que tenía era un página con frames:

&lt;frame&gt;
....
&lt;/frame&gt;

antes de defirlo había iniciado sessión y creado variables de sesión.

Lo que finalmente hice fue usar tablas, pero seguramente hubiese funcionado con IFRAME.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.