Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este problema...gracias

Estas en el tema de Ayuda con este problema...gracias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a migos mi pregunta es la siguiente, quiero hacer un script qu me muestre un formulario en el cual el usuario inserte unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con este problema...gracias

Hola a migos mi pregunta es la siguiente, quiero hacer un script qu me muestre un formulario en el cual el usuario inserte unos datos y que al oprimir el boton agregar, agrege lo que inserto y lo muestre en la parte de abajo del formulario, asi cuantas veces agrege datos y despues esto guardarlo en una base de datos, creo que lo tengo que hacer como un carrito de compras o algo asi, me pueden orientar como puedo hacerlo, muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:09
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Supongo que debe funcionar con un boton de "agregar" y otros de "finalizar" y "eliminar"(por elemento) no?.

Guarda esos datos temporalmente en la session y al finalizar los pasas a tu DB. tu script del form quedaria igual lo unico que tendrias que hacer es leer los datos de tu session y generar la "lista" que deseas con la opcion de "eliminar" registros, el como lo almacenarias depende de ti y los datos que manejes(como te sientes mas comodo, etc)... podrias, no se..., guardarlos en forma de array tal vez (facilita las cosas).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.