Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este script!!

Estas en el tema de ayuda con este script!! en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el formu: Código: <html> <head> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <form method = "POST" action = "http://midominio.com.ar/buscador.php"> <strong>Palabra clave:</strong> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
ayuda con este script!!

Este es el formu:

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<form method = "POST" action = "http://midominio.com.ar/buscador.php">

<strong>Palabra clave:</strong>

<input type="text" name="buscar" size="20"><br><br>

<input type="submit" value="Buscar">

</form>

</body>

</html>

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<?php

if (!isset($buscar)){

echo "Debe especificar una cadena a buscar";

echo &quo

echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</html></body> \n";

exit;

}

$link = mysql_connect("localhost", "nobody");

mysql_select_db("agua_diego", $link);

$sql = "SELECT * FROM contenido WHERE productos LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";

$result = mysql_query($sql, $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";

//Mostramos los nombres de las tablas

echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n";

mysql_field_seek($result,0);

while ($field = mysql_fetch_field($result)){

echo "<td><b>$field->name</b></td> \n";

}

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["telefono"]."</td> \n";

echo "<td><a

href='mailto:"

href='mailto:".$row["email"]."'>".

$row["email"]."</a></td> \n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</table> \n";

} else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

}

?>

</body>

</html>

me tira este error y no se por que: Parse error: parse error, unexpected '&', expecting ',' or ';' in /home/polocba/domains/polopositivocba.com.ar/public_html/buscador.php on line 14
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:22
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
quizas ese sea el problema..

Código PHP:
if (!isset($buscar)){

echo 
"Debe especificar una cadena a buscar";

echo &
quo  // esto no deberia de estar asi.. cheka esta linea.. porque ahi esta el error.. 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
echo &quo es el problema, esta clarisimo, quitalo y irá bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
si pueden ser mas explicitos mejor.

lo saco y me da este error:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/polocba/domains/polopositivocba.com.ar/public_html/buscador.php on line 37
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pon el codigo como lo tienes ahora sin el echo &quo, seguramente con el echo &quo has quitado tambien el ; final de la linea de arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<?php

if (!isset($buscar)){

echo "Debe especificar una cadena a buscar";

echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</html></body> \n";

exit;

}

$link = mysql_connect("localhost", "nobody");

mysql_select_db("polocba_diego", $link);

$sql = "SELECT * FROM contenido WHERE productos LIKE '%$buscar%' ORDER BY nombre";

$result = mysql_query($sql, $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";

//Mostramos los nombres de las tablas

echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n";

mysql_field_seek($result,0);

while ($field = mysql_fetch_field($result)){

echo "<td><b>$field->name</b></td> \n";

}

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["telefono"]."</td> \n";

echo "<td><a

href='mailto:"

href='mailto:".$row["email"]."'>".

$row["email"]."</a></td> \n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</table> \n";

} else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

}

?>

</body>

</html>
y me tira esto:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/polocba/domains/polopositivocba.com.ar/public_html/buscador.php on line 38
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:04
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Código PHP:
//Mostramos los nombres de las tablas

echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n"//ese "echo" no puede ir ahi y ahi si va ahi, pues te hace falta imprimir algo y ponerle punto y coma al final 
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 03:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se agradecería no solo se acotara el código sino que se hiciese con las etiquetas adecuadas... el hecho de iluminarlo hace visible los errores: en el código que muestra erlingfiallos es fácilmente visible que "style" esta fuera de la cadena a imprimir... es otro error además del que menciona. necesitas escapar esas comillas...

Igual se te puede ayudar mejor si marcases entre comentarios la línea implicada en el error --que flojera estar contando-- esto para ayudarte mejor.

A SIMPLE VISTA veo igual otro error:
Código PHP:
echo "<td><a

href='mailto:"

href='mailto:".$row["email"]."'>".

$row["
email"]."</a></tdn"; 
www.php.net/language.types.string

... otro error es que, si vienes de un formulario, hay que hacer uso de las variables superglobales $_POST ó $_GET según el method de dicho formulario:
www.php.net/variables.external
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.