Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este script

Estas en el tema de Ayuda con este script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Utilizo el script galerie.php muy practico y facil para poner imagenes, bueno mi duda es la siguiente cuando lista los thumbails, cuando clicko en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con este script

Hola!

Utilizo el script galerie.php muy practico y facil para poner imagenes, bueno mi duda es la siguiente cuando lista los thumbails, cuando clicko en una imagen me manda a la visualizacion de esa imagen pero en la misma pagina web es decir sin abrir una nueba pagina (target blank) he mirado el codigo donde ponerselo seria justanmente aqui

echo('<a href="' . html("$dirnamehttp/$filename"));

Pero no se como decirle el famoso target="blank" que se utiliza en HTML.

Si me podeis ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con este script

Hola! Has probado:
echo '<a href="' . html("$dirnamehttp/$filename") target="blank">';
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 10:30
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Ayuda con este script

Código PHP:
echo '<a href="' html("$dirnamehttp/$filename").'" target="_blank"'
Pero no esta cerrada la etiqueta, tal vez la cierre despues en tu script
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con este script

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Código PHP:
echo '<a href="' html("$dirnamehttp/$filename").'" target="_blank"'
Pero no esta cerrada la etiqueta, tal vez la cierre despues en tu script

Hola, gracias por vuestra ayuda!! le he hecho varios retoques mas, al final le puesto esta linea ;

echo("<a href=\"javascript:WinOpen2('$dirnamehttp/$filename')");

La barra invertida \ la he querido quitar pero veo que afecta asi que la he dejado, no me pregunteis mucho porque estoy empezando en php, y desconozco mucho lo de usar los echo, aunque me encantaria encontrar algun buen tutorial sobre echo (links, imagenes, letras, etc)

El Javascript que lo abre en una nueva ventana, para asi controlar los scrollbars y demas, espero que sirva tambien para gente que como yo utilize el gallerie.php un buen script facil y comodo para gestionar una galeria, de nuevo gracias!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.