Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este script

Estas en el tema de Ayuda con este script en el foro de PHP en Foros del Web. He desarrollado una aplicacion con php y tiene un javascript que calcula el 16% el valor de una caja de texto y se lo suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con este script

He desarrollado una aplicacion con php y tiene un javascript que calcula el 16% el valor de una caja de texto y se lo suma en una tercera caja, en HTML funciona perfecto pero al pasarlo a php deja de funcionar.
Coloco los dos codigos completos primero el html q funca y luego el otro en php que no me da bola.
Alguna ayuda por favor?

HTML
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function Sumar(){
interval = setInterval("calcular()",1);
}
function calcular(){
uno = document.form1.val.value;
dos = document.form1.iva.value;
document.form1.iva.value = (uno * 1) * 0.16;
document.form1.tot.value = (uno * 1) + (dos * 1);

}
function NoSumar(){
clearInterval(interval);
}
</script>
<form name="form1" method="POST" action="guardado.html" style="margin:0px">
<input name="val" value=""" onFocus="Sumar();" onBlur="NoSumar()" type="text" style="position:absolute;width:121px;left:360px;to p:400px;z-index:37">
<input name="iva" value=""" onFocus="Sumar();" onBlur="NoSumar()" type="text" style="position:absolute;width:121px;left:360px;to p:420px;z-index:39">
<input name="tot" value=""" onFocus="Sumar();" onBlur="NoSumar()" type="text" style="position:absolute;width:121px;left:360px;to p:440px;z-index:41">
</form>
<div id="text18" style="position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:400px; width:82px; height:20px; z-index:36">
<div class="wpmd">
<div>Val Vehiculo:</div>
</div></div>

<div id="text19" style="position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:420px; width:63px; height:20px; z-index:38">
<div class="wpmd">
<div>I.V.A.:</div>
</div></div>

<div id="text20" style="position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:440px; width:63px; height:20px; z-index:40">
<div class="wpmd">
<div>Total:</div>
</div></div>
</body>
</html>

PHP

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","mi password");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("mi base de datos","select * from mitabla");
?>
<?
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("mi base de datos","select * from mitabla");
$result=mysql_query("SELECT * FROM mitabla WHERE ped=$ped");
$row=mysql_fetch_row($result);
echo"<html>
<head>
<script type=\"text/javascript\">
function Sumar(){
interval = setInterval(\"calcular()\",1);
}
function calcular(){
uno = document.form1.val.value;
dos = document.form1.iva.value;
document.form1.iva.value = (uno * 1) * 0.16;
document.form1.tot.value = (uno * 1) + (dos * 1);
}
function NoSumar(){
clearInterval(interval);
}
</script>
<body>
<form action=\"agregarvehiculo.php\" method=\"POST\">
<input name=\"val\" value=\"\"\" onFocus=\"Sumar();\" onBlur=\"NoSumar()\" type=\"text\" style=\"position:absolute;width:121px;left:360px;t op:400px;z-index:37\">
<input name=\"iva\" value=\"\"\" onFocus=\"Sumar();\" onBlur=\"NoSumar()\" type=\"text\" style=\"position:absolute;width:121px;left:360px;t op:420px;z-index:39\">
<input name=\"tot\" value=\"\"\" onFocus=\"Sumar();\" onBlur=\"NoSumar()\" type=\"text\" style=\"position:absolute;width:121px;left:360px;t op:440px;z-index:41\">
</form>
<div id=\"text18\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:400px; width:82px; height:20px; z-index:36\">
<div class=\"wpmd\">
<div>Val Vehiculo:</div>
</div></div>

<div id=\"text19\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:420px; width:63px; height:20px; z-index:38\">
<div class=\"wpmd\">
<div>I.V.A.:</div>
</div></div>

<div id=\"text20\" style=\"position:absolute; overflow:hidden; left:260px; top:440px; width:63px; height:20px; z-index:40\">
<div class=\"wpmd\">
<div>Total:</div>
</div></div>
</body>
</html>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con este script

Tema trasladado desde PHP-GTK

El problema que tienes son tus comillas, cuando estas en modo HTML (cuando cierras ?>) no necesitas escaparlas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.