Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este script php

Estas en el tema de Ayuda con este script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado trabajando en este script pero me da unos errores al probarlos, quisiera saber si alguien puede ayudarme a corregirlo... Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con este script php

Hola, he estado trabajando en este script pero me da unos errores al probarlos, quisiera saber si alguien puede ayudarme a corregirlo...

Código PHP:
<?
// Script producido por Angarzafir para manganimart...
// Cantidad de post a mostrar y prefijo de las tablas
$ultimos 5//5 temas
$prefijo "phpbb_";
$largo 200//caracteres del mensaje
$categoria 6//categoria de los forums

// Consultas a la base
// mostrar todos los datos de los ultimos 5 topicos publicados de esta categoria
$conmysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
mysql_select_db($dbname,$conexion); 
$result_mensaje=mysql_query("select * from FROM phpbb_forums, phpbb_posts, phpbb_topics ORDER BY `phpbb_posts`.`topic_id` DESC where parent_id like $categoria order by topic_id desc limit $ultimos",$con); 

//Hacer mientras hayan registros en la consulta
while($mostrar_m mysql_fetch_array($result_mensaje)) { 

//guardar topico y foro dentro de variables
//para obtener por categorias solo busco el nombre del campo y lo guardo

$topic$mostrar_m["topic_id"];
$topic_name=$mostrar_m["topic_title"];
$forum=$mostrar_m["forum_name"];
$mensaje substr($mostrar_m["post _text"],0,200);
$vistas$mostrar_m["topic_views"];
$usuario$mostrar_m["topic_first_poster_name"];

//imprimir resultados

?>
<font face="verdana" size="1">»&nbsp;<a href="http://www.tusitio.com/foro/viewtopic.php?t=<?=$topic;?>" target="_blank"><? echo $mostrar_m["topic_name"]; ?></a><br>&nbsp;&nbsp;<? echo $mostrar_m["mensaje"]; ?><i><b><?=$forum_name;?></b></i></font><br>
<?
//seguir el bucle
}
// Cerramos conexión
mysql_free_result($result_mensaje);
mysql_close($con);
?>
Me sale los siguientes errores:

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
No entiendo porque me sale el acceso denegado cuando un script en la misma pagin y que trabaja a la perfección. Aqui se los dejo...

Código PHP:
<? 

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2. 
// Creado por XeRGio 
// <a href="visitar.php?http://www.xergio.net" target="_blank">www.xergio.net</a> 
// 
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": 

$directorio "foro"//Carpeta donde esta situadoel foro. 
$mostrar "10"//Número de mensajes a mostrar. 
$caracteres "18"//Caracteres que se mostrarán de cada línea. 

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema... 

include("$directorio/config.php"); 
echo 

<script type=text/javascript> 
function sobre(texto) { subnav.innerHTML = texto; } 
function fuera(texto) { subnav.innerHTML = \"<a href=$directorio/index.php>   Entrar en el índice de Foros</a>\" } 
</script> 

"


$conexion mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
mysql_select_db($dbname,$conexion); 
$consulta "select * from ".$table_prefix."posts order by post_time desc"
$resultado mysql_query($consulta); 
$i 0
while (
$rows mysql_fetch_array($resultado)) { 
if (
$i <= $mostrar) { 
$consulta1 "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='$rows[forum_id]'"
$resultado1 mysql_query($consulta1); 
$datosf mysql_fetch_array($resultado1); 
$consulta2 "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$rows[poster_id]'"
$resultado2 mysql_query($consulta2); 
$datosu mysql_fetch_array($resultado2); 
$consulta3 "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$rows[topic_id]'"
$resultado3 mysql_query($consulta3); 
$datost mysql_fetch_array($resultado3); 

if (
strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) { 
$datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."..."


echo 
"›<b>›</b> <a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" onmouseover='sobre(\"   › en <b>$datosf[forum_name]</b> por <i>$datosu[username]</i></font>\")' onmouseout='fuera()'>$datost[topic_title]</a><br>"
$i++; 



echo 
"<br><table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td id=subnav name=subnav><a href=$directorio/index.php>   Entrar en el índice de Foros</a></td></tr></table>"

mysql_free_result($resultado); 
mysql_close($conexion); 
?>
Este script que etsoy haciendo es para que me muestre las ultimas 5 noticias del foro phbb3 en una pagina web... Espero que me ayuden... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 20:47
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda con este script php

Seguramente te falta incluir el archivo con los datos de conexión... fijate de agregar

Código PHP:
$directorio "foro"//Carpeta donde esta situadoel foro.  
include("$directorio/config.php"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con este script php

Cierto!!! Eso era lo que le faltaba! gracias!!!! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.