Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este script PHP select Option

Estas en el tema de Ayuda con este script PHP select Option en el foro de PHP en Foros del Web. Holas , estoy tratando de diseniar una pagina de esta forma: Código PHP:                     <select name="item">                     <option value="1">A</option>                     <option value="2">B</option>                     <option value="3">C</option>                     <option value="4">D</option>                     <option value="5">E</option>                     <option value="6">F</option>                     <option value="7">J</option>                     <option value="8">H</option>                 </select>          <?PHP if(!isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:06
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con este script PHP select Option

Holas , estoy tratando de diseniar una pagina de esta forma:

Código PHP:
                    <select name="item">
                    <option value="1">A</option>
                    <option value="2">B</option>
                    <option value="3">C</option>
                    <option value="4">D</option>
                    <option value="5">E</option>
                    <option value="6">F</option>
                    <option value="7">J</option>
                    <option value="8">H</option>
                </select>         
<?PHP

if(!isset($_POST['item']==1)){ 

echo 
"seleccion 1"; }

elseif(!isset(
$_POST['item']==2)){

echo 
"seleccion 2"; }

.
.
?>
el problema es que no se que debo variar para que me funcione, osea que al momento de seleccionar una opcion me aparesca el valor de abajo ..

espero su ayuda gracias
__________________
diseniando ........

Última edición por GatorV; 27/08/2009 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con este script PHP select Option

Al código que expones, falta un formulario (<form>) para poder enviarlo al servidor y poder recibir las variables, revisa esto: http://www.php.net/variables.external

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:55
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este script PHP select Option

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Al código que expones, falta un formulario (<form>) para poder enviarlo al servidor y poder recibir las variables, revisa esto: http://www.php.net/variables.external

Saludos.
Gracias GatorV pero dime le puse el <form> y me funciono, pero obligadamente tengo q tamb ponerle el <input>.... para usar las opciones; existe una forma de no usar el input?, osea cvuando uno seleccione las opciones automaticamante cambie sin neecsidad de usar el input..


Gracias again
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con este script PHP select Option

No, PHP no sabe nada de HTML ni de inputs, es forzoso que de alguna forma le alimentes los datos a PHP con un formulario.

Si lo quieres hacer sin refrescar la pagina en el cliente debes de usar Javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este script PHP select Option

Puedes probar:

Código HTML:
<form action="procesa_form.php" method="post">
        <select name="item">
        	<option value="2" onchange="this.form.submit();">A</option>
        </select>
</form> 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 19:49
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este script PHP select Option

Hola, gracias ebaraut lo hize asi

Código HTML:
<form action="" method="post">
.
.
<select name="item" id="item" onChange="this.form.submit();"> 
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.