Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este Update

Estas en el tema de ayuda con este Update en el foro de PHP en Foros del Web. tengo las sgtes tablas: publicidad1 id=1, campoTitulo ,Foto publicidad2 id=1,campoTitulo ,Foto publicidad3 id=1,campoTitulo ,Foto publicidad4 id=1,campoTitulo ,Foto las 4 contienen los mismos campos y siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 20:23
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Sonrisa ayuda con este Update

tengo las sgtes tablas:
publicidad1 id=1, campoTitulo ,Foto
publicidad2 id=1,campoTitulo ,Foto
publicidad3 id=1,campoTitulo ,Foto
publicidad4 id=1,campoTitulo ,Foto
las 4 contienen los mismos campos y siempre se modifica el id 1
quiero hacer un update que al dar click en uno de las 4 opciones mande a modificar dicha tabla. Aqui tengo una idea pero no sale

<div id="apDiv12" align="center">
<a style="color:#09F; text-decoration:none" href="mod_publi.php?id=1"><p>Modificar Publicidad 1</p></a>
<a style="color:#09F; text-decoration:none" href="mod_publi.php?id=2"><p>Modificar Publicidad 2</p></a>
<a style="color:#09F; text-decoration:none" href="mod_publi.php?id=3"><p>Modificar Publicidad 3</p></a>
<a style="color:#09F; text-decoration:none" href="mod_publi.php?id=4"><p>Modificar Publicidad 4</p></a>

$consulta3 = "Select * from publicidad".$id;
$rsconsulta3 = mysql_query($consulta3)
or die ("No puedo ejecutar3");
$datos3=mysql_fetch_array($rsconsulta3);
?> <font color="#FFFFFF"><? echo $consulta3; ?></font>

EL SELECT SI ME JALA LAS TABLAS QUE DOY CLICK PERO AL MOMENTO DEL UPDATE HAGO ALGO PARECIDO PERO AHI NO FUNCA

$squery= "UPDATE publicidad".$id." set titulo='".$titulo1."' $sImagenDescripQuery WHERE id=1";
?> <font color="#FFFFFF"><? echo $squery; ?></font> <?
echo "<h2><p style='color:#FFFFFF;'>Publicidad Actualizada</p></h2>";
$rsdatos = mysql_query($squery)
or die ("Error en actualizacion de Publicidad");
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 00:26
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con este Update

$squery= "UPDATE publicidad".$id." set titulo='".$titulo1."' $sImagenDescripQuery WHERE id=1";

fijate que ahi hay algo raro. por lo que veo, asumo que estas intentando concatenar las variables $titulo y $sImagenDescripQuery. en caso de ser asi, borra las comillas y el apostrofe que te marque en rojo.
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.