Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con este Warning

Estas en el tema de ayuda con este Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by... Me sale justo cuando quiero hacer esto: setcookie('unick',$user,time()+600) ; Que puedo hacer con esto? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación ayuda con este Warning

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

Me sale justo cuando quiero hacer esto:

setcookie('unick',$user,time()+600) ;


Que puedo hacer con esto?

gracias + Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este Warning

Hola xumarodok,

Revisa esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con este Warning

Excelente. Muchas Gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.