Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con estes codigo...fopen() ??

Estas en el tema de Ayuda con estes codigo...fopen() ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Este el codigo: <?php include "parameters1.php"; //aqui se encuentra mi path de donde esta mi server echo "qui2 ".$path; $apellido = $_GET[surname]; $nombre = $_GET[firstName]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con estes codigo...fopen() ??

Este el codigo:
<?php
include "parameters1.php"; //aqui se encuentra mi path de donde esta mi server
echo "qui2 ".$path;

$apellido = $_GET[surname];
$nombre = $_GET[firstName];

$datos1 = $_GET[rdf]; //datos del text Area

$path1=fopen( $path. $apellido . $nombre .".rdf", "a+"); //abrimos el archivo

fwrite($path1,$datos1);

fclose($path1);
?>


Me sale el siguiente error

Warning: fopen(http://pcm3080.dti.supsi.ch/Php/SUPS.../SUPSI/wev.rdf) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in C:\apachefriends\xampp\htdocs\Php\SUPSI\navigator\ almacena.php on line 23

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\apachefriends\xampp\htdocs\Php\SUPSI\navigator\ almacena.php on line 27

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\apachefriends\xampp\htdocs\Php\SUPSI\navigator\ almacena.php on line 29


Me podrian ayudar con este error, lo que quiero es almacenar el archivo, ya obtengo el nombre del archivo, pero no puedo crearlo con fopen y luego copiar el contedio que esta en datos1.

Espero me puedan ayudar.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Hola,

fopen no permite abrir ficheros remotos para escritura. Sino, podria reescribirse todo internet.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
entonces que comando utilizo para escribir un archivo y guardar una informacion???
lo que quiero es crear,abrir y copiar una informacion en ese archivo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

fopen solo sirve si el servidor donde se encuentra el fichero y dnde se ejecuta el script son el mismo. Y ademas se lo tienes que indicar. Por lo que veo tu no le has especificado la ruta local del fichero, sino la URL. Es decir, le has puesto a $path el valor

http://pcm3080.dti.supsi.ch/Php/SUPS...df/Rdf-Person/

cuando tenias que haberle dado el valor

C:\\apachefriends\\xampp\\htdocs\\Php\\SUPSI\\navi gator\\demo_rdf\\Rdf-Person\\

Si le especificas http://... le estas diciendo que es un fichero externo, aunque no lo sea.

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El nombre del fichero lo entrego con estas variables $apellido = $_GET[surname];
$nombre = $_GET[firstName]; lo que luego lo concateno y me pone la ruta end odne lo quiero almacenar y el nombre del archivo, pero no funciona, ya le puse lo que me dice pero igual no funciona, sale problemas en el fopen.
Se puede arreglar esta php o hay otra manera de como hacerlo, espero que me ayuden cone ste tema amigos.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nadie mas me puede ayudar con esto por favor, alguna solucion.
Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.