Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto

Estas en el tema de ayuda con esto en el foro de PHP en Foros del Web. haber si me pueden decir que es lo que fala en este script, el problema es con esto que no funciona, haber si me decis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con esto

haber si me pueden decir que es lo que fala en este script, el problema es con esto que no funciona, haber si me decis porque no va, el include a "menu.php" si me lo hace, pero lo otro no lo hace( me refiero a cargar el de noticias.php, me lo carga si en el de menu.php, los link que estan ahora como "?modulo=noticias", por "noticias.php", me carga esa pagina directamente sin que este el menu en el lado, espero que me hayas entendido

todos los archivos los tengo en el mismo directorio desde el que hago el include

el codigo de index.php
Código PHP:
<?php
include('menu.php');


switch (
$HTTP_GET_VARS['modulo'])
{
     case 
'Noticias': include('noticias.php'); break;
     case 
'Contacta ': include('contacta.php'); break;

}
?>
y este es el de menu.php, he quitado lo que seria el diseño, solo he dejado lo links
Código:
<a href="?modulo=noticias">Noticias></a><br>
<a href="?modulo=contacta">Contacta></a><br>
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
a primera vista en el case de contacta le agregas un espacio en blanco al final, quizas ese sea el error.
__________________
El aprendiz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
fijate que en los enlaces pones el valor de la variable todo en minusculas y desopues en el swicht lo pones con la primer letra en minusculas... por eso no te hace el include
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
buena observacion
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pues si era eso, era algo en el que no me habia fijado, muchisimas gracias ^^

ahora tenog unda duda mas, ahora cuando por ejemplo lestoy en index.php la url es "www.xxx.com/index.php", pulso el enlace de noticias, entonces me lleva a la pagina noticias.php, pero el problema es que en la ulr sale esto "www.xxx.com/index.php?modulo=Noticias", haber si alguna forma de que no salga siempre el index.php?modulo=noticias.php, no es algo que sea muy importante, pero si se puede arreglar mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
si en la url sale esto: www.xxx.com/index.php?modulo=Noticias entonces no estas llendo a noticias.php... sino que estas en index.php y dentro de el incluis el contenido de noticias.php.
Por lo que no puedes cambiar eso. Salvo que en vez de trabajar con includes directamente crees cada archivo por separado.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... se podría trabajar dentro de un frame al 100% (HTML, truco clásico) ó usar mod_rewrite...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a los 2
tampoco me importa mucho que este asi, creo que hasta me viene bien y todo XDDD

y sobre lo de usar frames en html, es una idea que me dijeron antes de intentarlo con php, pero prefiero hacerlo en php y de paso voy mejorando mis conocimientos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.