Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto

Estas en el tema de ayuda con esto en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos tengo este codigo que le estoy dando salida con echo pero deseo ponetle adentro un siclo Código PHP: echo  "<form id=form1 name=form1 method=post action=>     <hr size=1>     <strong>Nombre:</strong>&nbsp;&nbsp;     <input type=text name=nombre class=formulario /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:06
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con esto

hola todos tengo este codigo que le estoy dando salida con echo pero deseo ponetle adentro un siclo

Código PHP:
echo "<form id=form1 name=form1 method=post action=>
    <hr size=1>
    <strong>Nombre:</strong>&nbsp;&nbsp;
    <input type=text name=nombre class=formulario />
    <br />
    <strong>Apellidos:</strong> 
    <input type=text name=apellido class=formulario />
    <br />
    <strong>Correo:</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input type=text name=correo class=formulario />
    <br />
    <strong>Asignatura:</strong>&nbsp;
    <select name=asignatura class=formulario id=asignatura >
      <option value=cvbcvb>vbvcb</option>
    </select>
    <br />
    <strong>Nivel:</strong>  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <select name=nivel class=formulario id=nivel >
    "
.while ($row_nivel mysql_fetch_array($nivel)){."
      <option value=$row_nivel[2]>$row_nivel[1]</option>
      "
.} mysql_free_result($nivel)."
    </select>
    <br />
    <strong>Contrase&ntilde;a:</strong>
  <input type=text name=clave class=formulario />
    <input type=submit name=enviarnuevor value=Enviar class=formulario />
    <hr size=1>
</form>"

pero cuando le doy a la pagina me dise que
Parse error: parse error in C:\apachefriends\xampp\htdocs\intranet\test.php on line 26

como podria hacer para que funcione y si se pude
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Deberas explicarte mejor y aser posible mostrar todo el script.

Nota:

$row_nivel[¿2?]>$row_nivel[¿1?] ¿1y 2 son los nombres de los campos?
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:22
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si ok mira ete es el script completo

Código PHP:
<?
require("classe/connection.php");
$consultag = new consulta();
$nivel $consultag->ejecutar("
    SELECT *
    FROM nivel ORDER BY id_nivel
"
);
echo 
"<form id=form1 name=form1 method=post action=>
    <hr size=1>
    <strong>Nombre:</strong>&nbsp;&nbsp;
    <input type=text name=nombre class=formulario />
    <br />
    <strong>Apellidos:</strong> 
    <input type=text name=apellido class=formulario />
    <br />
    <strong>Correo:</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input type=text name=correo class=formulario />
    <br />
    <strong>Asignatura:</strong>&nbsp;
    <select name=asignatura class=formulario id=asignatura >
      <option value=cvbcvb>vbvcb</option>
    </select>
    <br />
    <strong>Nivel:</strong>  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <select name=nivel class=formulario id=nivel >
    "
.while ($row_nivel mysql_fetch_array($nivel)){."
      <option value=$row_nivel[2]>$row_nivel[1]</option>
      "
.} mysql_free_result($nivel)."
    </select>
    <br />
    <strong>Contrase&ntilde;a:</strong>
  <input type=text name=clave class=formulario />
    <input type=submit name=enviarnuevor value=Enviar class=formulario />
    <hr size=1>
</form>"
;
?>
lo que deseo es que me aga el siclo con la consulta
saludo alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
aquí tiene caballero...:

Código PHP:
<? 
require("classe/connection.php"); 
$consultag = new consulta(); 
$nivel $consultag->ejecutar(
    SELECT * 
    FROM nivel ORDER BY id_nivel 
"
); 
echo 
"<form id=form1 name=form1 method=post action=> 
    <hr size=1> 
    <strong>Nombre:</strong>&nbsp;&nbsp; 
    <input type=text name=nombre class=formulario /> 
    <br /> 
    <strong>Apellidos:</strong> 
    <input type=text name=apellido class=formulario /> 
    <br /> 
    <strong>Correo:</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    <input type=text name=correo class=formulario /> 
    <br /> 
    <strong>Asignatura:</strong>&nbsp; 
    <select name=asignatura class=formulario id=asignatura > 
      <option value=cvbcvb>vbvcb</option> 
    </select> 
    <br /> 
    <strong>Nivel:</strong>  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    <select name=nivel class=formulario id=nivel > 
    "
;
    while (
$row_nivel mysql_fetch_array($nivel)){
      echo 
" <option value=$row_nivel[2]>$row_nivel[1]</option>";
    }
   
mysql_free_result($nivel);
echo 
"
    </select> 
    <br /> 
    <strong>Contrase&ntilde;a:</strong> 
  <input type=text name=clave class=formulario /> 
    <input type=submit name=enviarnuevor value=Enviar class=formulario /> 
    <hr size=1> 
</form>"

?>
Así debería de funcionar, aunque echo " <option value=$row_nivel[2]>$row_nivel[1]</option>"; el '1' y el '2' del indice del array no se lo que significan.
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:36
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias

gracias hermano, asi funciona perfeco
el 1 y 2 son los campos de la base de datos que no me gusta poner los nombres uso mysql_fetch_array para eso jejee :)

es solo costumbre
saludos y gracias si despues nesesitas lago no dudes en preguntar
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.