Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto!!!

Estas en el tema de ayuda con esto!!! en el foro de PHP en Foros del Web. estoy trabajando en php y quisiera saber como puedo hacer para que cuando elijo una opcion de un select dinamico, por ejemplo elijo un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con esto!!!

estoy trabajando en php y quisiera saber como puedo hacer para que cuando elijo una opcion de un select dinamico, por ejemplo elijo un cliente de la lista y al lado del select salga el vendedor que lo atiende todos estos datos estan guardados en una tabla usuarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
saludos pues mira yo lo realizo de la siguiente manera

Código PHP:
$consulta = mysql_query("tu consulta del cliente", $link);
    
//utilizo el Evento onclick para que al momento de oprimir sobre algun cliente me cargue su respectivo vendedor
<select id="selpar" name="selpar" onClick="(document.getElementById('descrip').value=document.getElementById('selnoa').options[document.getElementById('selpar').selectedIndex].text.substr(0,40)">
                  
<? 
// Consulta del cliente
while ($fila mysql_fetch_array($consulta)) 
{
echo 
"<option>" $fila['nombre_cliente'] . "</option>";
                    } 
?>    
</select>

//Aca aparecera el vendedor si quiere que apararezca en forma de option quitale el stylestyle="display:none"
<select id="selnoa" name="selnoa" style="display:none"> 
<?php 
// Consulta de Nombre del vendedor
$consulta mysql_query("select * from ......."$link);
while (
$fila mysql_fetch_array($consulta)) 
{
echo 
"<option>" $fila['nombre_vendedor'] . "</option>";

 
?>    
                
</select>


// Si te fijas en el campo onclick que utilizamos al comienzo  te fijaras que dentro del getElementById('descrip') haremos una "copia" de la respuesta de la consulta.
<input name="descrip" id="descrip" type="text" size="4" maxlength="3" value=""/>
haz la prueba, espero qeu te sirva y sino espero que te de idea de como lo podrias realizar.

Hasta pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 06/09/2006 a las 17:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.