Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto!!!!

Estas en el tema de ayuda con esto!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando con la funcion mail de php pero cuando quiero probar algun script para mandar algun email me pone el siguiente error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con esto!!!!

Hola estoy trabajando con la funcion mail de php pero cuando quiero probar algun script para mandar algun email me pone el siguiente error que puede ser???

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\servidor\web\mail2.php on line 46
El Formulario Se Ha Enviado Correctamente a en 327218.60611111 m-segundos

me pone como que fue enviado correctamente pero jamas llega el mail!!!!!!

espero que me puedan ayudar, desde ya gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 22:05
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con esto!!!!

lo estas probando localmente o desde un servidor???

si es localmente es que no tienes configurado un servidor STMP... revisa en FDW que se ha hablado mucho sobre el tema
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 08:41
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con esto!!!!

Hola

revisa la sección [mail function] en tu php.ini mira que las lineas SMTP y sendmail_from esten bien y no esten comentariadas.

Si te parece podrías pegar el código fuente para poder ayudarte de una mejor manera.

Un saludo.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: ayuda con esto!!!!

hola, si ya eso lo configure en donde dice sendmail_from puse mi mail y en SMTP puse el de ciudad internet que probe en otra pc y ese funcaba pero no me funca a mi,el codigo queda asi :

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.ciudad.com.ar
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

esto en la otra pc me andaba bien, pero en esta no pasa nada me manda ese error que te puse antes, que puede ser???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.