Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto ....

Estas en el tema de ayuda con esto .... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script en javascript para un scroll y me gustaria agregarle contenidos de forma dinamica con php y mysql, pero todos mis intentos han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:33
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
ayuda con esto ....

tengo un script en javascript para un scroll y me gustaria agregarle contenidos de forma dinamica con php y mysql, pero todos mis intentos han fallado, el script es el siguiente:

Código:
mySlideData[countArticle++] = new Array(
'/images/1x1.gif',
'www.google.cl',
'Titulo',
'contenido',
);
la idea es sacar los contenidos de la bd mediante:

$muestra_scroll['titulo'];

pero no se como modificar el codigo para q funcione!!!!.
el codigo no lo escribi yo, espero me den una mano..

salu2 y gracias
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: ayuda con esto ....

pues no se pero pues yo creo que seria asi simplemente.

Ya teniendo el titulo cargado en la variable que dijo $muestra_scroll['titulo'];

simplemente es hacer esto "creo"

mySlideData[countArticle++] = new Array(
'/images/1x1.gif',
'www.google.cl',
'<?=$muestra_scroll[titulo];?>',
'contenido',
);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.