Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con esto count, explode.. en script

Estas en el tema de ayuda con esto count, explode.. en script en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un foro, y descargue un script para chat pero no muestra los smilies por que estan en un count ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con esto count, explode.. en script

lo que pasa es que tengo un foro, y descargue un script para chat

pero no muestra los smilies por que estan en un count y no funciona,

Cita:
Header('Cache-Control: no-cache');
Header('Pragma: no-cache');
$smfiletg = file($mybb->settings['changfcb_smfile']);
$sl = sizeof($smfiletg);
$count = 0;
$rand_smilies = array_rand($smfiletg, $randomsmilie);
for ($i = 0; $i < $randomsmilie; $i++)
{
$count++;
$smbit = $smfiletg[$rand_smilies[$i]];
$smbit = explode(" => ", $smbit);
$smbit[0] = str_replace('\\', '\\\\', $smbit[0]);
$smbit[1] = str_replace('"', '\"', $smbit[0]);
echo "<a href='javascript:addsmilie(\"$smbit[0]\")'><img src='$smbit[1]' border='0'></a> ";
}
la parte de rojo es donde esta la principal falla

un ejemplo para el explode seria:

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 23:15
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con esto count, explode.. en script

No veo para que usas el count ? yo colocaría el javascript en un evento por ejemplo onclick nunca lo he puesto así
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con esto count, explode.. en script

bueno, lo que pasa es que las url las toma al azar, se cambian desde otra pagina y seria muy tedioso estar cambiandola por codigo, cada que se cambien los emoticones,,...

el script ya venia asi.. el problema es que no reconoce a $smbit[0], $smbit[1]
el resultado da:
<a href="javascript:addsmile("")"><img src=""></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 20:04
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con esto count, explode.. en script

Cita:
Iniciado por juan_fer Ver Mensaje
bueno, lo que pasa es que las url las toma al azar, se cambian desde otra pagina y seria muy tedioso estar cambiandola por codigo, cada que se cambien los emoticones,,...

el script ya venia asi.. el problema es que no reconoce a $smbit[0], $smbit[1]
el resultado da:
<a href="javascript:addsmile("")"><img src=""></a>
<a href="javascript:addsmile("<?php echo $valor ?>")"><img src=""></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con esto count, explode.. en script

gracias por responder, ya lo habia intentado, pero sale igual :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 22:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ayuda con esto count, explode.. en script

Hola
me aventuro a decir que del post inicial, el problema es el uso de las comillas
así que intenta cerrar la comilla sencilla luego de la doble comilla, concatenar la variable php, y luego abrir la comilla sencilla para que empate el asunto con la comilla sencilla final

si no, entonces que valores literales tiene ese array??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: count, explode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.