Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esto porfas

Estas en el tema de Ayuda con esto porfas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno no se porq me da error esto, me dice q me falta un ) en la linea 23: esto es desde la linea 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:23
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con esto porfas

bueno no se porq me da error esto, me dice q me falta un ) en la linea 23:

esto es desde la linea 20

$filas = mysql_num_rows($query);
$liminf = $pag*$maxvistas;
$limsup = $liminf+$maxvistas;
# if ($liminf>$filas){header("Location: participantes.php?pag=1");}
# if ($limsup-$filas>50){header("Location: participantes.php?pag=1 ");}
if($filas-$limsup>1){$siguiente=true;}
if($pag>1){$anterior=true;}

como ven, la linea 23 esta como comentario #, entonces el error seria
$limsup = $liminf+$maxvistas;

para esto $maxvistas=50 y bueno pag lo cojo por un $_get, alguien sabe?
__________________
X
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:40
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno probando con otra cosa, parece q el error radica en el header
por lo visto no puedo hacer:
if ($pag==!null OR $pag==0){header("Location: participantes.php?pag=1 ");}

aquel ?pag=1 me da error al ejecutarlo....otra solucion?
__________________
X
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:10
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
en pocas palabras, ¿que intentas hacer?, me refiero al objetivo global de la rutina.
__________________
~~
www.juque.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:40
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno es una pagina para mostrar datos de los usuarios registrados, como trabajo con variables GET lo q queria hacer q a la siguiente pagina sea asi participantes.php?pag=2
donde el numero me sirve para poder dar los limites para el pedido respectivo a la base de datos y bueno como el lin inicial no tiene el ?pag=algo queria q si no tubiera valor haga una redireccion al respectivo ?pag=1, ahora si alguien me entendio? xD
PD: aunq creo q yo mismo me enrede...xD
__________________
X
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero si dices que hay un "error" .. cual es .. ? .. alguno tipo "header already send . bla blabla on line blabla ..."?¿

Pon el código completo para ver en que contexto está el error...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:15
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
<?php

session_name('puid');
session_start();
session_register('login');
session_register('codigo');

#Numero de resultados por hoja
$maxvistas=50;


if ($_SESSION['login']==true AND isset($_SESSION['codigo'])){
include("cone.php");
$pag=$_GET['pag'];
if ($pag==0){header("Location: participantes.php");}
$tabla="usuarios";
$siguiente=false;
$anterior=false;
$query = mysql_query ("SELECT nombre,apepat,apemat,email FROM $tabla", $conexion);
$filas = mysql_num_rows($query);
$liminf = $pag * $maxvistas;
$limsup = $liminf + $maxvistas;
if ($liminf>$filas){header("Location: participantes.php");}
if ($limsup-$filas>50){header("Location: participantes.php");}
if($filas-$limsup>1){$siguiente=true;}
if($pag>1){$anterior=true;}
$query = mysql_query ("SELECT nombre,apepat,apemat,email FROM $tabla LIMIT $liminf,$limsup", $conexion);
echo "<table align=center border=2 bgcolor='#F0FFFF'>";
echo "<tr>";
echo "<td align=center>Nombre</td>";
echo "<td align=center>Apellido Paterno</td>";
echo "<td align=center>Apellido Materno</td>";
echo "<td align=center>E-Mail</td>";
echo "</tr>";
while ($reg = mysql_fetch_array($query)){
echo "<tr>";
for ($i = 0; $i <= 3; $i++) {
echo "<td>",$reg[$i],"</td>";}
echo "</tr>";}
echo "</table>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<table align=center border=2 bgcolor='#F0FFFF'>";
echo "<tr>";
$pagbac=$pag;
if ($anterior==true){echo "<td align=left>";
$pag=$pagbac-1;
echo "<a href=\"participantes.php?pag=$pag\">Página Anterior</a>";
echo "</td>";}
if ($siguiente==true){echo "<td align=right>";
$pag=$pagbac+1;
echo "<a href=\"participantes.php?pag=$pag\">Página Siguiente</a>";
echo "</td>";}
echo "</tr>";
echo "</table>";
}else{echo "Ha ocurrido un problema, por favor vuelva a logearse";}

?>


bueno y eso es todo, lo q me da el error un mensajito de internet explorer q dice q no se puede abrir la pagina, y bueno como veo debe ser algo del header.... ....porq cuadno funciona el header y da participantes.php?pag=1 igual me da error, aunq eso de hecho es problema del header...

Grax!
__________________
X
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 11:18
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno.....

quiza no me entendieron...lo q quiero ahcer es algo asi como en los foros, donde la primera pagina si aun quedan mas registros mostrar el link para los siguientes y caso contrario poner el link para el anterior, por eso hize eso...pero tengo un error....y es con los headers
__________________
X
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 21:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. dale ..

pero pon el error TEXTUAL que tienes por qué del error se puede orientarte por donde debes mirar ... (y más con el "header" que dice donde está probocando salida al navegador en que línea de que script ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 19:29
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno el de siempre el de headers alreay sent, como dije supongo q es porq el header no me permite envair cosas como:

participantes.php?id=1

lo digo por lo q va depues del ?, por sin eso me funciona
__________________
X
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
alucard3003 ..

Que te cuesta poner el mensaje del error textual aquí en el foro? ... ¿sabias que en ese mensaje de error te está diciendo dos cosas importantes sobre donde y cuando se está produciendo esos "headers already send"? ..

El header() con un Location te permite hacer lo que quieras sin problemas ..

Código PHP:
header("Location: pagina.tal?id=".$id);
exit; 
en el código de ejemplo no veo donde usas ese header() con ese tipo de "Location" ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:20
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno gracias, parece q me faltaba el punto, es q una vez me dio error de headers facil po el body y esas cosas q ya elimine, pero ahora con eso no termina de cargar nunca, pero ya lo elimine y funciona. Grax!
__________________
X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.