Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esto xfaaa

Estas en el tema de Ayuda con esto xfaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy mejorando un foro y tengo un problema a la hora de mostrar el numero de mensajes de cada usuario, al lado de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:04
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con esto xfaaa

Hola, estoy mejorando un foro y tengo un problema a la hora de mostrar el numero de mensajes de cada usuario, al lado de cada mensaje que ha dejado en el foro (ya sabeis como son los foros, asi que me comprendereis)

Tengo una pagina donde coge los datos

foro.php
Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
$id $_GET["id"];
$subforo1 $_GET["f"];

if(empty(
$id)) Header("Location: foro.php?f=$subforo1");

$sql "SELECT id, autor, titulo, mensaje, ";
$sql.= "DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%Y %H:%i:%s') as enviado FROM foro ";
$sql.= "WHERE id='$id' OR identificador='$id' ORDER BY fecha ASC";
$rs mysql_query($sql$con);
$row1 mysql_fetch_array($rs)  ;
$autor1 $row1["autor"];
$sql2 "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$autor1'";
$rs2 mysql_query($sql2$con);

include(
'header.html');
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    include(
'titulos_post.html');
    
$template implode(""file('post.html'));
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
//manipulamos el mensaje
        
$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
        
$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?>
creo que el problema esta ahi, que no se porque la segunda consulta, en la tabla de los usuarios no me coge el numero de mensajes, porque aunque ponga en la consulta que el nick es igual a uno escrito a mano sigue sin darme valores

despues tengo la pagina donde se muestra el nick, mensaje y demas, que es donde deberia mostrarse el numero de mensajes, pero lo muestra todo menos el numero de mensajes

Código PHP:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr bgcolor="<?=$color?>"> 
    <td width="25%" valign="top"> <b><a name="<?=$id?>">
      <?=$autor?></a>
      </b><br>
      <font size="-2">Enviado el : <?=$enviado?></font>  <br>
      <font size="-2">Numero de mensajes : <?=$mensajes?></font>
    </td>
    <td> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td><strong><font size="-1">
            <?=$titulo?>
            </font></strong> </td>
          <td width="10%" align="right"> [ <a href="respuesta.php?id=<?=$id?>&citar=1&f=<?=$subforo?>">RESPONDER</a>
            ]</td>
        </tr>
      </table>
      <hr align="center" width="100%" size="2" noshade>
      <?=$mensaje?></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" height="5"></td>
  </tr>
</table>
supuestamente ahi deberia tener la variable $mensajes (no confundir con $mensaje, que es lo que escribe el usuario) pero no lo muesta, si alguien sabe porque, que me ayude
pd: la conexion a la bd esta bien hecha ya que me hace otras cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:24
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ya me ha salido
lo que he hecho ha sido poner la consulta donde obtenia los datos del usuario en la pagina post.html, asi me ha salido
gracias kokecola2k2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.