Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con estos campos

Estas en el tema de ayuda con estos campos en el foro de PHP en Foros del Web. $claveherbalife=$fila['claveAfiliado'], intento jalar una clave que se muestra en la consulta hacia un registro seleccinando con checkbox en una encuesta donde. mas o menos esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 19:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con estos campos

$claveherbalife=$fila['claveAfiliado'],


intento jalar una clave que se muestra en la consulta hacia un registro seleccinando con checkbox en una encuesta donde.

mas o menos esta asi, va mostrar todos los registros pero necesito ingresar registros de los checkbox que seleccione y en auntomatico me jale la clave que la muestre previamente.

como lo consigo?

este es el codigo de los checkbox

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
echo"<tr>";

echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1[]' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2[]' value='carta_2_emitida'></td>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 19:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con estos campos

Hola:

Al usar el juego de corchetes en los campos, php considera esos campos como array, pero parece que no lo son... de todas maneras, debes consultar si existe la variable en cuestión con isset o empty... los checkboxes que no están seleccionados simplemente no se envían.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 19:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con estos campos

tengo un campo IdClave que necesito registrar en la linea que seleccinen los checkbox se registre la clave del ususario en el registro generado.

1-Como le hago para integrar en el registro la clave que fue mostrada?

2-Como realizo registros simultaneos de los datos mostrados?


gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.