Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con etiqueta <ul>

Estas en el tema de Ayuda con etiqueta <ul> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, estoy programando un sitio que implementa esta etiqueta mas no se muy bien como usarla con php cuando hago post, como capturar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 20:58
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Sonrisa Ayuda con etiqueta <ul>

Hola comunidad, estoy programando un sitio que implementa esta etiqueta mas no se muy bien como usarla con php cuando hago post, como capturar la variable, espero que me puedan ayudar:

Código:
<div class="select" id="avatar"> <a href="" onclick="return observeOpener(this);" class="dd-opener">Cambiar Avatar</a> <a href="" onclick="return observeOpener(this);" class="dd-opener pulldown_arrow">&nbsp;</a>
                        <ul class="selectbox" style="width:250px">
                          <li><a href="" value="1">Avatar 01</a></li>
                          <li><a href="" value="2">Avatar 02</a></li>
                          <li><a href="" value="3">Avatar 03</a></li>
                          <li><a href="" value="4">Avatar 04</a></li>
                          <li><a href="" value="5">Avatar 05</a></li>
                          <li><a href="" value="6">Avatar 06</a></li>
                          <li><a href="" value="7">Avatar 07</a></li>
                          <li><a href="" value="8">Avatar 08</a></li>
                          <li><a href="" value="9">Avatar 09</a></li>
                          <li><a href="" value="10">Avatar 10</a></li>
                          <li><a href="" value="11">Avatar 11</a></li>
                          <li><a href="" value="12">Avatar 12</a></li>
                          <li><a href="" value="13">Avatar 13</a></li>
                          <li><a href="" value="14">Avatar 14</a></li>
                          <li><a href="" value="15">Avatar 15</a></li>
                        </ul>
                        <input type="hidden" name="avatar" value="" />
eso es de donde quiero sacar el vallor 1 2 3 4 etc que se genere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 21:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con etiqueta <ul>

No lo estaras confundiendo con un <select>.

O.o Como que recogerlo por POST. POST es para datos que provienen de un formulario.
Lo que puedes hacer es pasar las variables por URL usando el href de tu etiqueta <a>.

<a href="pagina.php?variable=1">Avatar 01</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 22:31
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con etiqueta <ul>

Hola, ya encontre la solucion, tomo por post esto

<input type="hidden" name="avatar" value="" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.