Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con eval!

Estas en el tema de Ayuda con eval! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el sigueinte error con la funvion eval: Parse error: syntax error, unexpected '<' in D:\UsbWebserver_en\ikphp\Root\ikphp\php.php(5) : eval()'d code on line 1 El archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda con eval!

Hola, tengo el sigueinte error con la funvion eval:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in D:\UsbWebserver_en\ikphp\Root\ikphp\php.php(5) : eval()'d code on line 1

El archivo php.php tiene lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $codigo = file_get_contents('../script/index.php');
  3. eval('?>');
  4.  
  5. eval($codigo);
  6.  
  7. ?>

y el index.php tiene esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "la";
  3. ?>

Haber si alguien me ayuda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 18:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con eval!

Tecnicamente, con eval(' ?>'); (que por cierto falta un ; despues de >) finalizas el "modo PHP" para pasar a "modo HTML"... por tanto, eval($codigo); no seria interpretado, sino enviado al navegador como texto plano.

Ahora, el error, seguramente es por la falta de ese ; todas las sentencias deben terminar con punto y coma.

Si quieres que te funcione el eval leyendo el archivo asegurate de eliminar los cambios de modo entre PHP (<?php - <? y ?>)y HTML, ya sea directamente en el archivo o usando str_replace() despues de leerlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: eval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.