Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con evento unload en php

Estas en el tema de ayuda con evento unload en php en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda por fa alguien me puede ayudar perdonen mi ignorancia pero se puede en php poner evento unload si si pueden decirme en donde va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:30
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
ayuda con evento unload en php

ayuda por fa alguien me puede ayudar
perdonen mi ignorancia pero se puede en php poner evento unload si si
pueden decirme en donde va el codigo o darme un ejemplo please

por ejemplo:
estoy mandando un link por correo entonces este link habre una pagina para imprimir print_forma.php

entonces en el evento unload tengo que poner un insert para que se inserte en la BD
esto me sirve a mi para enterarme de que la persona leyo el mensaje o imprimio la forma (ledio click al link)
me explique bien
si alguien sabe por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: ayuda con evento unload en php

unload es un evento que es controlado por html y/o javascript, sin embardo no es necesario usar ese evento para lo que necesitas, puedes ponder el código php(el del insert) desde el principio de la página así cuando el cliente llame a print_forma.php se hace el insert y posteriormente continua la página html.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:50
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con evento unload en php

gracias ya entendi lo de unload
pero esta pagina puede ser abierta por el usuario al que le made el link ademas tambien
abiertas por otra persona que es a que manda el correo entonces la persona que manda el correo como te digo la puede habrir desde otra parte
entonces el tambien puede hacer el insert y es lo que no quiero.

tengo una idea dime por fa haber si se puede:
mira en los links del correo mando una variable como bandera
y en la forma php para imprimir hago un if y pregunto si bandera es ==1 haga el inser s no lo dmas que te parece y asi la persona que mando el correo va poder entrar pero no va hacer el insert

gracias por tu ayuda mira lo que salio me llego la idea gracias por la info del unload
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con evento unload en php

Es viable lo que comentas, puedes enviar una bandera extra y si esta activa se hace el insert de lo contrario no se hace.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:06
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con evento unload en php

TK YOU gracias

puedo tambien mandar dos o mas variables por que tambien mando en link un array

Cita:
$buff .= " <tr><td align='center'><a href= 'http://x/xx/xxx/print_.php?invoice_num=" . $string2 . "'target='_blank'>".$valor2." </a> <b></td><td>$array_inv[$indice2]</td></b></tr>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con evento unload en php

Código PHP:
$buff .= " <tr><td align='center'><a href= 'http://x/xx/xxx/print_.php?invoice_num=" $string2 "&otravar=algo&otraotravar=otracosa&otraa=mas'target='_blank'>".$valor2." </a> <b></td><td>$array_inv[$indice2]</td></b></tr>"
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:41
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con evento unload en php

ok gracias se me fue la onda si es sierto con el signo & agrego la otra variable o las que quiera gracias
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.