Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con explode

Estas en el tema de ayuda con explode en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy ocupando arreglos enviandolos de una pagina a otra en donde en la que recibe ocupo la funcion explode para sacar las variables necesarias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con explode

hola
estoy ocupando arreglos enviandolos de una pagina a otra en donde en la que recibe ocupo la funcion explode para sacar las variables necesarias, lo que necesito sin importar el largo del arreglo solo sacar el primer valor:

foreach($product_list as $product){
$chunks = explode('|',$product);
$product_id = $chunks[0];
$product_qty = $chunks[1];
}
el forreach va a recorrer todos las variables que traiga consigo el $product_list
pero yo solo necesito recorrerla solo una vez
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con explode

usa break, array_shift, return, etc, etc...

o hasta un simple substr/strrpos funcionaría si solo necesitas el primer valor... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda con explode

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($array => $value){
  2.     $dato = explode(" ", $value);
  3.     break;
  4. }

pateke me gano.. :(
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con explode

muchas gracias amigos

Etiquetas: explode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.