Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple

Estas en el tema de Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...Estoy haciendo un sistema en el cual hay una opcion para exportar los datos a excel, lo que hago es un select multiple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple

Hola a todos...Estoy haciendo un sistema en el cual hay una opcion para exportar los datos a excel, lo que hago es un select multiple que lleno con una consulta a my BD MySQL, selecciono los datos que me interesan y los paso a otro select multiple, hasta aqui todo bien, el problema es que necesito exportar los datos seleccionados...¿Alguien conoce algun metodo para hacer esto?

Aqui esta el codigo:

Funcion para pasar de un select multiple a otro.

Código:
<script type="text/javascript"> 
var __RE_STA = /^([+-]*)?(.*)$/;
function mvopt(s,d){
  if (s.selectedIndex < 0)
	  return (false);
  var o = s.options, O;
  for (var i = 0; o[i]; i++)
    if (o[i].selected == true) {
      O = document.createElement("OPTION");
      O.text = O.value = o[i].value.replace(__RE_STA, '$2');
      d.options.add(O);
      s.remove(i--);
		}
}
</script>
Codigo HTML y PHP donde realizo el proceso de seleccion, queda lo mas importante...la exportacion.

Código:
<fieldset>
            <legend class="titulos_campo_azul" align="center">Seleccione Medidores A Exportar</legend>
              <table width="800" border="0">
              <br>
                     <td width="375" rowspan="2">
                      <select name='med1' size='15' multiple='mult1' id='med1' align='center' class="titulos_campo_azul" style="width:350px">
                <?php
				if($marca=='4')
				{
    				 $sql = mysql_query("SELECT * FROM medidores WHERE id_marca='$marca' GROUP BY descripcion ");
					 while ($row = mysql_fetch_row($sql)) {
   					 for ($i=2;$i<=2;$i++) {
     				 echo "
					 <option value='$row[$i]'/> ".$row[$i]."<br>";
  					 }
					 }
				}
				if($marca=='5')
				{
    				 $sql = mysql_query("SELECT * FROM medidores WHERE id_marca='$marca' and descripcion LIKE '%TOT%' GROUP BY descripcion ");
					 while ($row = mysql_fetch_row($sql)) {
   					 for ($i=2;$i<=2;$i++) {
     				 echo "
					 <option value='$row[$i]'/> ".$row[$i]."<br>";
  					 }
					 }
				}
					 ?>
                     </select>
                     <td align="center" valign="baseline" id="add">
                     <img src="../Images/botones/Arrow_add.png" alt="Agregar" name="add" align="baseline" id="add" onClick="mvopt(document.getElementById('med1'),document.getElementById('med2'))" onMouseOver="this.style.cursor='hand'">
                     </td>
                     <td width="375" rowspan="2">
                     <select multiple='mult2' name="med2" size="15" id="med2" align='center' class="titulos_campo_azul" style="width:350px">
                     </select>
                     </td>
                     <tr>
                       <td align="center" valign="top">
                       <img src="../Images/botones/Arrow_del.png" alt="Quitar" name="del" align="top" id="del" onClick="mvopt(document.getElementById('med2'),document.getElementById('med1'))" onMouseOver="this.style.cursor='hand'"></td>                      
                     </table>
                     </fieldset>
                     
                     <a href="select_date_exp.php"><img src="../Images/botones/Database_4.gif" alt="Exportar Medidores" width="100" height="255"></a>
Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:56
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple

Que tal!!!!!!!!

Mira esto:
http://www.forosdelweb.com/f86/expor...on-php-540956/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple

mmm...lo que pasa es que nose como pasar las variables del select multiple a la pagina siguiente para exportarlas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Exportar datos de un Select Multiple

Lee lo siguiente:

http://www.php.net/variables.external

Todo lo que necesitas saber para importar y leer datos desde otras paginas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.