Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con expresion regular...

Estas en el tema de Ayuda con expresion regular... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo la siguiente expresion regular... Código PHP: ereg ( "^[a-zA-Z0-9 ]{3,100}$" , $_POST [ 'titulo' ])  Quisiera saber que deberia modificar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con expresion regular...

hola a todos tengo la siguiente expresion regular...

Código PHP:
ereg("^[a-zA-Z0-9 ]{3,100}$",$_POST['titulo']) 
Quisiera saber que deberia modificar para que esta acepte acentos ya que acepta a-z , A-Z , 0-9 y espacios, de 3 a 100 caracteres...

Bueno saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

A manuela no mas compañero, las debes agregar:

áéíóúAÉÍÓÚÑñ
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Ose asi?

Código PHP:
ereg("^[a-zA-Z0-9áéíóúAÉÍÓÚÑñ ]{3,100}$",$_POST['titulo']) 
Saludos loco...

Última edición por Chuecko; 03/02/2009 a las 09:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Para el espacio, usa \s.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Código PHP:
ereg("^[a-zA-Z0-9áéíóúAÉÍÓÚÑñ\s]{3,100}$",$_POST['titulo']) 
Gracias quedo asi entonces...
Quizas a alguien le sirva

Saludos...

mmmmmmmmmmm. ...
no me anduvo, alguien tiene otra idea???

Última edición por GatorV; 03/02/2009 a las 14:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:34
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Fijate acá aver si te sirve:
http://www.mclibre.org/consultar/php...regulares.html
Suerte y saludos.
MaTyS.

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Trata usando preg_match en vez de ereg.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Trata usando preg_match en vez de ereg.

Como por ejemplo??
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

preg_match("/^[a-zA-Z0-9áéíóúAÉÍÓÚÑñ\s]{3,100}$/", $_POST['titulo'])
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con expresion regular...

Vos sabes q no me anda me estoy volviendo loco, no me deja entrar con acentos
alguna idea ?

tambien probe con ó y eso y tampoco, es raro...

Gator alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.