Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con expresiones regulares

Estas en el tema de Ayuda con expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de leer un html con function file, me gustaria extrarer la informacion marcada en negrita dentro de esta estructura repetitiva... /playerfile/nombre_jugador/index.html?nav=page"> NOMBRE APELLIDO </a><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 14:08
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con expresiones regulares

Despues de leer un html con function file, me gustaria extrarer la informacion marcada en negrita dentro de esta estructura repetitiva...

/playerfile/nombre_jugador/index.html?nav=page">
NOMBRE APELLIDO</a><a class=gSGPlayerLink
href="/EQUIPO/index.html?nav=page"> ,&nbsp;EQUIPO </a></td></div>
td class="statsRowEven" align=right>NUM</td>
<td class="statsRowEven" align=right>
NUM
</td>

<td class=statsSortEven align=right>
NUM</td>

<td class="statsRowEven" align=right>
NUM
</td>

<td class=statsRowEven align=right>
NUM
</td>
<td class="statsRowEven" align=right>
NUM
</td>

<td class=statsRowEven align=right>
NUM
</td>
<td class="statsRowEven" align=right>
NUM
</td>
<td class=statsRowEven align=right>
NUM
</td>



Estoy mirando la funcion preg_grep y tampoco se si seria la mas adecuada para ir analizando las lineas mediante un bucle con multiples patrones ... acepto sugerencias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con expresiones regulares

lo primero es tener la expresión... y es mejor usar preg_match_all porque preg_grep necesita un arreglo, y no una cadena... como lo tienes tu...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.