Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Expresiones Regulares

Estas en el tema de Ayuda con Expresiones Regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando coger unos valores de una string y no consigo acertar con la expresión regular! Este es un texto cualquiera con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Expresiones Regulares

Hola a todos,

estoy intentando coger unos valores de una string y no consigo acertar con la expresión regular!

Este es un texto cualquiera con lo que estoy trabajando:

<a href="enviar.php?id=13"><b>TextoTextoTexto</b></a>
Lo que quiero es coger el valor de la variable id, y todo el texto sin als etiquetas html. Llevo toda la mañana intentándolo y no lo he conseguido. si hay alguien por aquí que me pueda echar una mano se lo agradecería enormemente. Por el momento tengo esto:

$sel = '/<a href=\"enviar\.php\?id=(\d+)\"><\b>(.*?)<\/\b>/i';

por supuesto no me funciona...


Gracias!

Última edición por dano88; 25/04/2010 a las 06:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 06:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Expresiones Regulares

Hola

Podría ser algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/(\d{1,})/i', '<a href="enviar.php?id=13"><b>TextoTextoTexto</b></a>', $coincidencias)){
  2.  echo "Se encontró coincidencia ". $coincidencia[0];
  3. } else {
  4.     echo "No se encontró coincidencia";
  5. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.