Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con extension de imagen

Estas en el tema de Ayuda con extension de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo tengo una funcion para subir una imagen en la cual le pongo la condicion de que sea solamente extension jpg, la condicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:24
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con extension de imagen

Resulta que tengo tengo una funcion para subir una imagen en la cual le pongo la condicion de que sea solamente extension jpg, la condicion es la siguiente:
If($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg")
Ahora esta linea me funciona cuando la subo al sevidor, pero cuando la uso en mi compu no funciona, tengo que cambiarla asi:
If($_FILES['fichero']['type']=="image/pjpeg")
asi recien funciona y ya estoy podrido de tener que cambiarla cada ves asi que pido su ayuda para saber como puedo solucionar esto, es mas si pongo asi:
If($_FILES['fichero']['type']=="image/jpg")
no me funciona en ninguno de los dos.
Espero su ayuda.
__________________
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:13
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo vuelvo a subir el tema a ver si alguien me ayuda por favor alguien debe saber que pasa.
Saludos
__________________
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El valor de $_FILES['fichero']['type'] depende del navegador que utilices. Internet Explorer te saca las jpg's como image/pjpeg y en otros como netscape o firefox utiliza image/jpeg

Deberías hacer una condición disyuntiva, osea, un OR que permita el uso de las dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.