Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con ez publish!!!

Estas en el tema de ayuda con ez publish!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con ez publish, alguien que lo use y/o me sepa responder, ya lo instale, y todo quedo bien, pero cuando ingreso al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con ez publish!!!

Hola, necesito ayuda con ez publish, alguien que lo use y/o me sepa responder, ya lo instale, y todo quedo bien, pero cuando ingreso al directorio donde lo tengo instalado, siempre pe aparece que debo entrar login y password, con lo cual nunca me lleva a las paginas que veran los visitantes, porque al darle el usuario y clave, siempre me lleva al panel del administrador, no se como camiar esto. Por favor ayuda!!

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 17:03
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Busca en el foro de ez.
En la seccion verison 3
Y busca un posteo de ese tipo con mi nombre "AngelRoyo", ahi ya me han respondido, claro que gente no de ez ya que esos son como la gran KAKA.

y eZ es muy complejo y a mi me tirava errores cada ciertos procesos.
- Es MUYYY lento.
- No es fácil de usar y aprender.

Resumen no pierdas tu tiempo como Yo, usa otro como postNuke que me parece un trabajo con objetivos claros.

Yo de CMS me he pasiado por varios y ya tengo penurias con ellos.

Mas info:
www.cmsinfo.org

Si vas por otro postealo aquí y te doy mi opinion si lo conozco.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Angel por tu respuesta, he leido el foro de EZ pero al final no se si encontraste la respuesta o no?, a dia de hoy te funciono?, como lograste que te funcionara?.
El Postnuke y PHP -Nuke, los conozco y se como funcionan, pero me interesa el EZ tambien y quisiera por lo menos poder compararlos.

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:38
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
No me recuerdes malos momentos.

Que tiene eZ que no tenga POST Nuke. Yo el php nuke no te lo recomiendo ni loco.

PostNuke 1.0 sera muy fuerte y a base de plantillas.

eZ 3.0 tiene la posibilidad de administrar varios sitios Web con una sola aplicación.
Publicación de noticias tipo "workflow".

Pero tiene un defecto muy grande. Es como un porche estacionado en tu casa, muy lindo se ve muy potente, pero no puedes salir a dar una vuelta en él.

No ahi soporte, es un script que se ampara en el TRUKO de decir si es opensource, pero de que puta cosa se sirve tener el sopurce si son miles de lineas de codigo, acaso le copiaras el trukillo?.
Si quieres soporte deves pagar por el soft, soporte basico 60 U$.
No ahi comunidad.
POSTEA, Quizas en unos dias alguien te conteste, pero seguro no es de eZ.

Repito, NO pierdas tu tiempo, usa un CMS con COMUNIDAD y buena filosofia.
El unico que conosco es el POST nuke.
Y te repito he visto muchos y cada ves me sorprendo ver tanta kaka.

Saludos.
Consulta el link del posteo pasado.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:52
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Que diferencias hay entre post nuke y php nuke, siempre pense que post nuke era una copia del otro por eso nunca lo use, que tiene de diferente?
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:39
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Que vigotes tichio.

A groso modo, Post Nuke es la vifurkacion de PHP Nuke, centrado a la utilización de plantillas. Que ninguna web se pudiera parecer a otra. Mejoras en el sistema de modulos.

Más detalles buscando en google.

saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 18:29
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
http://www.phpcms.de/

Chekea este, se ve solido y profesional.
Quizas sea simple de instalar.
Lo bueno que trabaja bajo templates.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.