Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Estas en el tema de Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludo foreros resultaque tengo listo el reporte de una tabla mysql en pdf (lo hice con Ezpdf) pero no logro mostrar al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Hola saludo foreros

resultaque tengo listo el reporte de una tabla mysql en pdf (lo hice con Ezpdf)
pero no logro mostrar al final de una columna la suma de la misma, me he quedado estancado y solo me falta eso, les comparto el codigo:

Código PHP:
$conexion mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("luker"$conexion);
$queEmp "SELECT nom_produc,lunes,martes, miercoles, jueves,
           viernes, sabado, domingo, uni_totales, peso_kilos FROM productos ORDER BY nom_produc ASC"
;


$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
    
$ixx $ixx+1;
    
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
                
'nom_produc'=>'<b>Producto</b>',
                
'lunes'=>'<b>Lunes</b>',
                
'martes'=>'<b>Martes</b>',
                
'miercoles'=>'<b>Miercoles</b>',
                                
'jueves'=>'<b>Jueves</b>',
                                
'viernes'=>'<b>Viernes</b>',
                                 
'sabado'=>'<b>Sabado</b>',
                                 
'domingo'=>'<b>Domingo</b>',
                                  
'uni_totales'=>'<b>Total Unidades</b>'//necesito al final de esta columna mostrar la sumatoria de las cantidades.
                                   
'peso_kilos'=>'<b>Total Kilos</b>',//necesito al final de esta columna mostrar la sumatoria de las cantidades.
            
);
$options = array(
                
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                
'xOrientation'=>'center',
                
'width'=>560,
                                
'fontSize'=>8
            
); 
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 20:14
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Pero tu problema no es con Ezpdf sino con lo que haces antes.

Que es lo que quieres sumar? xq colocas que quieres sumar las cantidad al final de la columnas pero no veo donde haces la suma
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

No se como hacerlo.
Gracias.
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:40
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Cita:
Iniciado por soldierjesus Ver Mensaje
No se como hacerlo.
Gracias.
Soldado,

Dime exactamente que es lo que quieres hacer porque podrían colocar un SUM en el select pero no sé, hablame...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Cita:
'uni_totales'=>'<b>Total Unidades</b>', //necesito al final de esta columna mostrar la sumatoria de las cantidades.
'peso_kilos'=>'<b>Total Kilos</b>',//necesito al final de esta columna mostrar la sumatoria de las cantidades.
Al final de las columnas mostrar en total de las mismas.
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:35
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Tal vez ya no vea bien yo hoy aunq en mi uso horario son las 6:00pm, NO VEA LA SUMA y MAS NADA LA EL VALOR LO COLOCAS EN EL array QUE ARMA LAS FILAS AL FINAL
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Ezpdf(php a pdf reportes)

Como logro eso?
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Etiquetas: pdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.