Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con eztable de la clase ezpdf

Estas en el tema de Ayuda con eztable de la clase ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy usando la clase ezpdf para crear reportes en formato PDF via php, la creación del reporte me sirve en si, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:42
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda con eztable de la clase ezpdf

Hola amigos del foro estoy usando la clase ezpdf para crear reportes en formato PDF via php, la creación del reporte me sirve en si, pero al parecer tengo problemas con la etiqueta eztble, la utilizo para extraer los datos de mi BD, la tabla se crea pero lo extraño es que no imprime los datos, ya lei la documentación en muchos lugares pero no encuentro mi falla , si alguien sabe en que me equivocado favro ayudarme me urge..... aqui les dejo el codigo, de antemano gracias

Código PHP:
//Llamando libreria de reporte
    
require_once("pdfReports/class.ezpdf.php");
    
$pdf =& new Cezpdf('a4','landscape');
    
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
    
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
    
    
//Conexion a la Base de Datos
    
include("acces_aos.php");
    

        
$queEmp "SELECT * FROM aos_afiliado ORDER BY nombre_afiliado ASC";
        
$resEmp mysql_query($queEmp$con) or die(mysql_error());
        
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
        
        
$i 0;
        while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
            
$i $i 1;
            
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$i));
        }
    
    
    
$titles = array(
                
'num'=>'<b>Num</b>',
                
'numero_ficha'=>'<b>Ficha</b>',
                
'nombre_afiliado'=>'<b>Nombre Afiliado</b>',
                
'fnacimiento_afiliado'=>'<b>Fecha de Nacimiento</b>',
                
'lnacimiento_afiliado'=>'<b>Lugar de Nacimiento</b>',
                
'edad_afiliado'=>'<b>Edad</b>',
                
'sexo_afiliado'=>'<b>Sexo</b>',
                
'profesion_afiliado'=>'<b>Profesión</b>',
                
'direccion_afiliado'=>'<b>Dirección</b>',
                
'telefono_afiliado'=>'<b>Teléfono</b>',
                
'mail_afliado'=>'<b>E-mail</b>',
                
'domicilio_afiliado'=>'<b>Domicilio</b>',
                
'dui_afiliado'=>'<b>Dui</b>',
                
'nacionalidad_afiliado'=>'<b>Nacionalidad</b>',
                
'linscripcion_afiliado'=>'<b>Lugar Inscripción</b>',
                
'finscripcion_afiliado'=>'<b>Fecha Inscripción</b>'
            
);
    
$options = array(
                
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                
'xOrientation'=>'center',
                
'width'=>500,
                
'fontSize'=>10
            
);
            
    
$txttit "<b>REPORTE AFILIADOS</b> \n";
    
$txttit.= "Reporte basado en busqueda \n";
    
    
    
$pdf->ezText($txttit12);
    
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
    
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
    
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
    
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n \n"10);
    
$pdf->ezStream(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:37
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ayuda con eztable de la clase ezpdf

Hola ya vi cual es le problema y la verdad me extraña, al parcer el haber colocado las clases en una carpeta aparte del codigo de creación no me dejaba la impresion, es decir saque las claese de dicha carpeta y la pegue junto con la del codigo de creación y me sirvio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con eztable de la clase ezpdf

Eso es muy raro, yo tengo la clase ezpdf para sacar informes y la tengo en un directorio aparte, y los informes generados en otro directorio (y el script, en el directorio raíz).
Tal vez sea el nombre del directorio, mayúsculas/minúsculas, no lo enlazaste bien (tal vez con ../ -> directorio anterior), etc..
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: clase, ezpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.