Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con falla de PHP

Estas en el tema de Ayuda con falla de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nueva y necesito ayuda. Tengo un codigo PHP para enviar datos de una base en MySQL. El problema es que muchas veces lanza un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con falla de PHP

Soy nueva y necesito ayuda.

Tengo un codigo PHP para enviar datos de una base en MySQL.
El problema es que muchas veces lanza un error de que no se logro enviar los datos cuando si se escriben.
A veces el registro es correcto y otras no.

El PHP es el siguiente:

<?php
//Capture data from $_POST array
$cdrom = $_POST['cdrom'];
$code = $_POST['code'];
$name = $_POST['name'];
$company = $_POST['company'];
$phone = $_POST['phone'];
$email = $_POST['email'];
$course = $_POST['course'];
$address = $_POST['address'];
$job = $_POST['job'];
$country = $_POST['country'];
$store = $_POST['store'];
$windows = $_POST['windows'];

//Connection to database
$connect = mysql_connect("111.11.111.11", "cuenta", "password");
mysql_select_db ("cuenta", $connect);
//Perform the query
$result = mysql_query("INSERT into Register (cdrom, code, name, company, phone, email, course, address, job, country, store, windows) values ('$cdrom', '$code', '$name', '$company', '$phone', '$email', '$course', '$address', '$job', '$country', '$store', '$windows')");
if($result){
print "writing=Ok&";
}else{
print "writing=No&";
}
?>

¿Que puedo hacer para que no muestre la página de error aunque el registro si se cree.
Como les dije no sucede todo el tiempo pero si con frecuencia.
El campo queda pero las personas reciben error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:35
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con falla de PHP

Ya te fijaste en:

Nombre / Edad / Ciudad
CAROLINA SUAREZ / 24 / MEDELLÍN

Nombre / Edad / Ciudad
CAROLINA SUAREZ / 15 / BOGOTÁ

Nombre / Edad / Ciudad
CAROLINA TORRES / 24 / CALI

Si la LLAVE en tu tabla es el campo NOMBRE entonces el segundo registro NO se insertaría porque aparecería duplicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con falla de PHP

que error te marca el de tu if ? o algo de sitaxis? podrias poner el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Ayuda con falla de PHP

ladymacrotten:

Cita:
El problema es que muchas veces lanza un error de que no se logro enviar los datos cuando si se escriben.
A veces el registro es correcto y otras no.
Creo que debes en primera instancia validar cada input
o variable que proviene de un post y asegurarte que
NO te manden variables vacias y que mas o menos se
ajusten al rango de lo que tu esperas que sean; esto
no solo mejora tu codigo pero tambien te le da seguridad.
Ejemplo:
if ($cdrom == "") { echo....etc.....}

Considero que cuandos abres la base de datos
debes siempre considerar la posibilidad de error
y generar una respuesta profesional al usuario.
if(!$connect) { echo.....etc....}

Cita:
¿Que puedo hacer para que no muestre la página de error aunque el registro si se cree.
Como les dije no sucede todo el tiempo pero si con frecuencia.
El campo queda pero las personas reciben error.
Referente los errores, en el php.ini o via ini_set() se pueden
modificar las directivas de errores de php; es decir asi ->
error_reporting = E_ALL
display_errors = Off
log_errors = On
Estan son esenciales para paginas que ya estan disponibles a los
usuarios y se dice para produccion.
Para diseñar, experimentar u otras alternativas caseras todos
se ponen en ON para ver los resultados.

Finalmente, si validas todo y consideras la posibilidad de error para cada
codigo que tenga posibilidades de fallar por x o y razon, jamas
volveras a tener problemas.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con falla de PHP

Gracias voy aintentarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.