Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con FDF`s

Estas en el tema de Ayuda con FDF`s en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en este foro y la verdad es que siempre que necesito ayuda he recurrido a este, porque es en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con FDF`s

Hola amigos, soy nuevo en este foro y la verdad es que siempre que necesito ayuda he recurrido a este, porque es en el que he encontrado las mejores respuestas, a mi parecer, sobre las dudas que he tenido.
Ahora tengo una duda que no he podido encontrar una respuesta o quizas no he sabido buscar bien, bueno les cuento.
Resulta que estoy trabajando con FDF`s y una plantilla PDF que tengo alojada en el servidor.
Lo que pasa es que no puedo cargar los datos de la FDF en la plantilla PDF, solo logro abrir el PDF, pero hasta ahi llego, porque no se como cargar los datos en mi PDF. He leido por ahi y encontre unas funciones en php para hacer esto, pero que no tienen soporte por defecto y hay que recompilar para tenerlo.
Concretamente, hay alguna manera de cargar los datos de la FDF en mi plantilla PDF sin utilizar las funciones de PHP?

Bueno de antemano muchas gracias amigos y si este tema ya estaba abierto les pido 1000 disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con FDF`s

Sin PHP? entonces porque publicas en este foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ahh bueno me refiero sin las funciones del php. Pero estoy programando esto con php. :D

me refiero sin las funciones esas como fdf_... para no tener que compilar.

Última edición por GatorV; 10/12/2008 a las 16:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con FDF`s

Pues puedes buscar alguna version de PHP que ya tenga integrado el soporte, pero si te esta indicando en esa pagina que necesitas recompilar, creo que poco vas a poder lograr sin habilitar el soporte recompilando la extension.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con FDF`s

mmm, bueno, lo que pasa es que esta parte ya estaba implementada, quizas el problema esta mas atras... mira te pongo el codigo que se utilizaba y el problema original mejor...

$strFdf = GetUrl("/mio/dfbstatistik/dfb_fdf.php?");

$strUrl = GetUrl("/mio/dfbstatistik/pdf/DFB_Statistik_DFBnet_Verein.pdf?#FDF=$strFdf") ;

header( "Location: $strUrl");
...

en principio asi se llenaba la plantilla, pero tenia el problema que al querer guardar el pdf salia un nombre extremadamente largo e inservible, del cual habia que borrar una gran cantidad de caracteres y cambiar otros tantos mas para poder llegar a un nombre coherente.
Ese era mi problema original y tal vez debiera haber partido por ahí jejejejeje, pero al hacerle algunas modificaciones a mi codigo no pude cargar mas los datos. Eso me llevo al problema que tengo actualmente. Ahora bien si tienen alguna solucion para cualquiera de los 2 problemas me serviria de igual manera.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con FDF`s

Pues ese código que pones el problema es que le pasas la ruta del archivo FDF, por lo que tienes ese problema.

Lo que puedes hacer es abrir la url resultante usando cURL, luego capturas todo el PDF resultante binario, aunque no se si lo interprete si usar cURL.

Luego guardar el archivo y lo envias usando el nombre que quieras, repito no se si esto te sirva ya que a como tengo conocimiento, se necesita abrir el interprete PDF (Adobe) para meter los datos al campo por lo que dudo que te sirva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.