Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con fecha

Estas en el tema de ayuda con fecha en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos foristas .... la verdad no se nada de php.....y necesito su ayuda.. tengo el siguiente dato $Hoy = (date ("l dS of F ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 01:36
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con fecha

buenas amigos foristas ....

la verdad no se nada de php.....y necesito su ayuda..

tengo el siguiente dato

$Hoy = (date ("l dS of F Y ( h:i:s A )",time()));

el mensaje me lo envia en ingles como hago para colocarlo en spanish..XD
muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:40
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Haz esto:

fíajte en cómo te lo escribe, ponlo parejo a las indicaciones que ves, y cambia lo que necesites.

Es decir:

si

h:i:s

presenta

18:37:45 (horas:minutos:segundos)

y quieres (un suponer) minutos_:_horas-:-segundos

pues pones:

i_:_h-:-s

El resto, mira a ver qué es 'día', 'mes', 'año' y cambia el 'of' por 'del año' o lo que sea.

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:32
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
SI MUCHAS GRACIAS ....pero en ese codigo me da el dia actual---
(lunes-->domingo) pero en ingles ...hay alguna forma de colocarlo en español?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:39
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Fijate si esto te sirve:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...994#post511994

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:04
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Después de intentar y no lograr, he visto el post de jorgito, muy buena esa vieja costumbre de "busque Ud. primero en las FAQ" que tanto suelo decir yo también "consejos vendo que para mí no tengo"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.