Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con la fecha

Estas en el tema de Ayuda con la fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera que me ayuden con la fecha. lo que quiero hacer es lo siguiente: * Al subir los archivos reconosca la fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con la fecha

Hola amigos quisiera que me ayuden con la fecha. lo que quiero hacer es lo siguiente:
* Al subir los archivos reconosca la fecha de modificacion (subida) cosa que si he podido hacer y lo reconoce saliendo el archivo se subio a la carpeta 15/06/2006 a las 11:58 am.
* Lo que yo quiero es que la fecha actual se reste con la que se subio saliendo de esta manera: el archivo se subio hace 2 meses, ó 5 dias ó 2 horas ó hace 2 minutos, algo asi (Se actualizo: hace 1 mes)

Espero que me ayuden cierto aca dejo el codigo, por siaca, ya que estoy hacieno una galeria
Código PHP:
if($id==NULL
    {
$path="$galeria/"
$dir=opendir($path);//ABRIMOS LAS SUBCARPETAS
while($archivos=readdir($dir)){//HACEMOS LISTADO DE ARCHIVOS
if($archivos!="." and $archivos!=".." and $archivos!=" "){
$lista_carpetas[].="$archivos";
    }    
}
closedir($dir);    
        
    
sort($lista_carpetas);
    foreach (
$lista_carpetas as $archivos) {
    
$urlar $archivos;
    
$urlar str_replace(' ','-',$urlar);
    
$venga=0;
             
$numeroimagenes[email protected]opendir("$galeria/$archivos");
             while(
$total readdir($numeroimagenes)){
             if(
ereg(".htm|.html",$total)){
             }else{
             if(
ereg(".gif|.jpg|.jpeg|.wbmp|.bmp|.GIF|.JPG|.JPEG|.WBMP",$total)){
              
$venga++;
                     }
                 }
             }
     
$tiempo filectime("$galeria/$archivos");
              
$fecha date("D/m/Y h:i a"$tiempo);
echo 
'<b><A HREF="'.$id.'/'.$urlar.'/">'.ucwords(strtolower($archivos)).'</A></b> &raquo; '.$venga.' imagenes '.$fecha.'<br>';
            }
echo 
'</p>';

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 22:39
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si te sirve... usa la función mktime().
http://www.php.net/manual/es/function.mktime.php

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P

Última edición por DarkXNightmare; 12/08/2006 a las 09:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Sorry, pero no me carga la pagina muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 09:47
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Renové el Link y ahora si te vá a funcionar ;D.
  1. Tambien puedo añadir que para obtener ese calculo de fecha, tienes que usar el time(), date() y quizás el mktime().
  2. Además, si quieres restar tiempo, toma una marca de tiempo (El resultado de un time() o mktime()) Y a ese le sumas, le restas, multipliques o lo que tengas que hacer con el... luego con date() la imprimes en pantalla.
Espero que te haya servido de ayuda.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.