Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Fechas

Estas en el tema de Ayuda Con Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo este script, y necesito pasar la fecha a español Gracias por su ayuda Código PHP: <?php function  cambiarfecha ( $mes ){ return  date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:44
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Fechas

Holas, tengo este script, y necesito pasar la fecha a español
Gracias por su ayuda

Código PHP:
<?php
function cambiarfecha($mes){
return 
date('D M Y'strtotime($mes.' months'));
}
?>
<?=cambiarFecha
('0')?><br/><br />
<?=cambiarfecha('1')?><br />
<?=cambiarfecha('2')?><br />
<?=cambiarfecha('3')?><br />
<?=cambiarfecha('4')?><br />
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:57
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola yuguilley!

Puedes utilizar la función hecha por ManoloWeb para poner tus fechas en español, se encuentra actualmente en los faq´s del foro: http://www.forosdelweb.com/showthrea...994#post511994

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:02
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
te recomendaria tambien que le echaras una ojeada a la función setlocale
http://www.php.net/manual/es/function.setlocale.php

pd: postea por si hay errores
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:57
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no he podido crear que de las fecha en español, aclaro que se muy poco sobre PHP y por eso les pido ayuda.

Como lo implemento en la funcion cambiar fecha?

Gracias de nuevo
o como se haria con el setlocal


Código PHP:
<?

$dia
=date("l");
if (
$dia=="Monday"$dia="Lunes";
if (
$dia=="Tuesday"$dia="Martes";
if (
$dia=="Wednesday"$dia="Miércoles";
if (
$dia=="Thursday"$dia="Jueves";
if (
$dia=="Friday"$dia="Viernes";
if (
$dia=="Saturday"$dia="Sabado";
if (
$dia=="Sunday"$dia="Domingo";

$dia2=date("d");

$mes=date("F");
if (
$mes=="January"$mes="Enero";
if (
$mes=="February"$mes="Febrero";
if (
$mes=="March"$mes="Marzo";
if (
$mes=="April"$mes="Abril";
if (
$mes=="May"$mes="Mayo";
if (
$mes=="June"$mes="Junio";
if (
$mes=="July"$mes="Julio";
if (
$mes=="August"$mes="Agosto";
if (
$mes=="September"$mes="Setiembre";
if (
$mes=="October"$mes="Octubre";
if (
$mes=="November"$mes="Noviembre";
if (
$mes=="December"$mes="Diciembre";

$ano=date("Y");
?>

<?php
function cambiarfecha($mes){
return 
date('d F Y' strtotime($mes.' months'));
}
?>

<p>
<b>Cuota Inicial:</b> <br />
 <?=cambiarFecha('0')?><br/><br />
<b>Fecha Cuota Mensuales:</b> <br />

<?=cambiarfecha('1')?><br />
<?=cambiarfecha('2')?><br />
<?=cambiarfecha('3')?><br />
<?=cambiarfecha('4')?><br />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por favor .. no repitas los temas .. continua el hilo de los que abras.

Mensaje cerrado por repetido:
http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-con-gesti-n-fechas-417151/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.