Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con fechas

Estas en el tema de Ayuda con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo esta duda restar 2 fechas(datetime) esta resta debe salir 9:45 pero sale 9.75, no se a que se debe; me ayudan con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Ayuda con fechas

Hola amigos tengo esta duda

restar 2 fechas(datetime) esta resta debe salir 9:45 pero sale 9.75, no se a que se debe; me ayudan con eso?

Código PHP:
function DiferenciaFechas($fecha_ingreso$fecha_salida
    { 
    
$fecha_ingreso_ts strtotime($fecha_ingreso); 
    
$fecha_salida_ts strtotime($fecha_salida); 
    
$diferencia_fechas $fecha_salida_ts $fecha_ingreso_ts
    
$diferencia_horas $diferencia_fechas 3600

    return 
$diferencia_horas;
    }    
    
    
$dif_hs=DiferenciaFechas('2010-01-14 08:30:00''2010-01-14 18:15:00');
    
    echo 
$dif_hs
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con fechas

y así no queda más lindo:

Código PHP:
echo strtotime('2010-01-14 08:30:00'.' GMT') - strtotime('2010-01-14 18:15:00'.' GMT'); 
La diferencia es en timestamp utilizá date() para formatearla como quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 20:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con fechas

Código PHP:
    $a strtotime('2010-01-14 08:30:00') - strtotime('2010-01-14 18:15:00');  
    echo 
date('H:i:s',$a); 

sale 9:15 horas la diferencia; pero la hora debe salir 9:45 que es la diferencia real
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con fechas

Código PHP:
echo gmdate('H:i:s',sqrt(pow(strtotime('2010-01-14 08:30:00 GMT') - strtotime('2010-01-14 18:15:00 GMT'),2))); 
Si no te molesta te aconsejo que dejes el GMT en el string, sqrt y pow es para que puedas poner en cualquier lugar la fecha a comparar, si no lo necesitas sacalo, Saludos.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.