Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

Estas en el tema de ayuda con fechas predeterminadas en mi factura en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una curiosidad hasta ahora en mi proyecto http://steeljrv.com/comprobantes-de-pago/factura.php vengo tipeando esto en la parte de la fecha ... 27... abril ... 2009 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:38
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

hola amigos
tengo una curiosidad
hasta ahora en mi proyecto

http://steeljrv.com/comprobantes-de-pago/factura.php

vengo tipeando esto en la parte de la fecha
... 27... abril ... 2009
cada uno individualmente

habra alguna manera de configurarlo para que con solo tipear el 27 se grabe todo lo demas a como esta fechado en mi pc y se siga guardando en mi base de datos en mysql
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

me imagino que es posible... pero entonces debes hacerlo con Javascript

ya que si lo haces con PHP, debes recargar la pagina cada ves, etc...


te sugiero esperes a que muevan tu tema, y que empieces a investigar sobre el objeto Date, y el DOM, etc, etc.... de Javascript, claro

ya que necesitas de eso para poder completar tus necesidades...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:01
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
me imagino que es posible... pero entonces debes hacerlo con Javascript

ya que si lo haces con PHP, debes recargar la pagina cada ves, etc...


te sugiero esperes a que muevan tu tema, y que empieces a investigar sobre el objeto Date, y el DOM, etc, etc.... de Javascript, claro

ya que necesitas de eso para poder completar tus necesidades...

suerte!
hola pateketrueke
no entendi lo de recargar la pagina cada vez
porque yo no quiero una fecha fija sino que cuando escriba por ejemplo el 27 de hoy salga el mes y año como sale en mi pc automaticamente

y asi en cualquier fecha porque es una modelo de factura lo que estaria llenando

pero igual voy a investigar el js que me sugieres, gracias ¡¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

a lo que me refiero... es esto:

primero, PHP corre en el servidor... así que sería la hora del servidor, ademas.... ¿como funciona?? pues.... hay que enviar la pagina al server cada ves, no? .... eso es recargar !!

segundo, si quieres la hora de tu PC entonces hablamos de tu navegador, entonces... PHP no tiene alcance ahí, y si.... Javascript si que lo tiene!!

¿me explico?


efectivamente necesitas de Javascript, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

Hola Julita_punch...

Lo que te quiere decir pateketrueke es que ese "efecto" que quieres realizar no debe hacer con php (por lo que te explico arriba), lo mejor es que te ayudes de javascript.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:16
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

entendi amigos
entonces a estudiar el js

gracias ¡¡¡


por cierto y si quisiera mendiante un select escoger un nombre y en dos lineas aparte salgan su direccion y ruc automaticamente

eso tambien lo tendria que hacer con js ?
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

Sí y no

Necesitarás AJAX para tal efecto...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:49
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con fechas predeterminadas en mi factura

ajax?
y bajo que nombre lo busco
por cierto ya encontre lo de la fecha en js
pero me sale en una sola linea la fecha que marca mi pc
y ahora estoy viendo como hacer para respetar los espacios del nombre de la ciudad y la de despues del dia y el del para respetar el año
es decir dividirlo en 3 y que se ponga en automatico
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.