Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con fichero den un vistazo

Estas en el tema de Ayuda con fichero den un vistazo en el foro de PHP en Foros del Web. Miren pues aqui estoy estudiando y pues ya llevo como 3 libros y siempre viene el tema de fichero pero pues nunca a fondo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:00
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta Ayuda con fichero den un vistazo

Miren pues aqui estoy estudiando y pues ya llevo como 3 libros y siempre viene el tema de fichero pero pues nunca a fondo o por lo menos no he podido hacer que osea tengoeste codigo

Todo esta en la misma pagina que se llama pruebas.php
este es el formulario
<form action="pruebas.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="arc"/>
<input type="submit" />
</form>

y este es mi codigo de php el cual supongo que sube el archivo que selecciono al servidor.
<?php
$fichero=$_FILES[arc];
foreach($_FILES[arc] as $a => $b){
echo $a.$b."<br>";
}
?>

pero supongamos ya selecciono una imagen y aprieto el submit , despues voy a la carpeta tmp y no esta el archivo que seleccione

por que no sube? o que necesito para que en realidad suba.

Lo unico que me sale despues de apretar el submit es esto

nameHydrangeas.jpg
typeimage/pjpeg
tmp_nameC:\xampp\tmp\phpE20A.tmp
error0
size595284

va gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuda con fichero den un vistazo

te dejo esto el primer resultado te explica como hacerlo

http://www.google.com.ar/search?q=su...ient=firefox-a
__________________
la la la

Etiquetas: fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.