Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con file_get_contents()

Estas en el tema de ayuda con file_get_contents() en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con esta funcion no quiero funciona en mi host. me sale asi el error Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:47
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con file_get_contents()

hola tengo un problema con esta funcion no quiero funciona en mi host. me sale asi
el error

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in


como puedo hacer para habilitarla ?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con file_get_contents()

con la directiva allow_url_fopen, pero la forma mas segura siempre, es sin duda: cURL/sockets
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:53
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con file_get_contents()

hola muchas gracias por la respues me podrias explicar un poco mas lo que estoy trantando de hacer es correr este ejmplo de facebook.,

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.   $app_id = "xxxxx";
  4.   $app_secret = 'xxx';
  5.  
  6.   $token_url = "https://graph.facebook.com/oauth/access_token?".
  7.     "client_id=" . $app_id .
  8.     "&client_secret=" . $app_secret .
  9.     "&grant_type=client_credentials";
  10.  
  11.   $app_access_token = file_get_contents($token_url);
  12.  
  13.   $user_id = THE_CURRENT_USER_ID;
  14.  
  15.   $apprequest_url ="https://graph.facebook.com/" .
  16.     $user_id .
  17.     "/apprequests?message='INSERT_UT8_STRING_MSG'" .
  18.     "&data='INSERT_STRING_DATA'&"  .
  19.     $app_access_token . "&method=post";
  20.  
  21.   $result = file_get_contents($apprequest_url);
  22.  
  23.   echo $result;
  24. ?>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con file_get_contents()

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.