Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con filtros

Estas en el tema de Ayuda con filtros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno tengo un codigo html: Código: <li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/escoba/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos de Escoba"/>Escoba</a></li> <li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/damas/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con filtros

Hola!

Bueno tengo un codigo html:


Código:
<li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/escoba/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos de Escoba"/>Escoba</a></li>
<li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/damas/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos de Damas"/>Damas</a></li>



<li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/ajedrez/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos de Ajedrez"/>Ajedrez</a></li>

<li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/multijugador/buscatesoros/"><img src="/imagenes/ico_multijugador.gif" class="ico_cat" width="10" height="15" alt="juegos de Busca Tesoros"/>Busca Tesoros</a></li> <li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com/registro"><img src="/imagenes/ico_creapersonaje.gif" class="ico_cat" style="margin-left:7px" width="15" height="15" alt="Crea tu personaje"/>Crea tu personaje</a></li>
<li><a class="lnk_losmas" href="http://www.minitorneos.com"><img src="/imagenes/ico_minitorneos.gif" class="ico_cat" style="margin-left:7px" width="15" height="15" alt="Minitorneos"/>Minitorneos</a></li>
</ul> </div>
</div> <div class="cont_15">&nbsp;</div>
<div class="cont_2">
<div class="cont_2_h">
<img src="/imagenes/cap_ultjuegos.gif" width="420" height="23" alt="Últimos juegos flash en minijuegos" />
<div class="box_game" style="margin-top:10px">
<div class="box_game_img"><a href="juegos/jugar.php?id=8222" target="_blank"><img src="http://www.minijuegosgratis.com/imgs/pixelbomb2.gif" width="104" height="70" alt="PixelBomb 2" /></a>
</div>
<div class="box_game_desc">
<h3><img src="http://www.minijuegos.com/images/ico_dimecat.gif" align="absmiddle" alt="Habilidad" title="Habilidad" style="display:inline;float:left;margin:0px;padding:0px;margin-right:3px"/><a href="juegos/jugar.php?id=8222" target="_blank">PixelBomb 2</a></h3>
<p>Participa en este reto: Recoge todas las estrellas azules en el menor tiempo posible. Las rosas te darás más tiempo si pulsas el botón izquierdo del ratón. Entra en el ranking de los más rápidos</p>
</div>
</div>
<div class="box_game">
<div class="box_game_img"><a href="juegos/jugar.php?id=8221" target="_blank"><img src="http://www.minijuegosgratis.com/imgs/hitstick4.gif" width="104" height="70" alt="Hitstick 4" /></a>
</div>
<div class="box_game_desc">
<h3><img src="http://www.minijuegos.com/images/ico_dimecat.gif" align="absmiddle" alt="Aventuras" title="Aventuras" style="display:inline;float:left;margin:0px;padding:0px;margin-right:3px"/><a href="juegos/jugar.php?id=8221" target="_blank">Hitstick 4</a></h3>
<p>Decide como asesinar a tus objetivos, elige las armas apropiadas, disfrázate e introdúcete en el cuartel general,</p>
</div>
</div>
<div class="box_game">
<div class="box_game_img"><a href="juegos/html/index.php?id=8215" target="_blank"><img src="http://www.minijuegosgratis.com/imgs/videosmixta01.gif" width="104" height="70" alt="Escondite Vs Saltamontes" /></a>
</div>
<div class="box_game_desc">
<h3><img src="http://www.minijuegos.com/images/ico_dimecat.gif" align="absmiddle" alt="Curiosidades" title="Curiosidades" style="display:inline;float:left;margin:0px;padding:0px;margin-right:3px"/><a href="juegos/html/index.php?id=8215" target="_blank">Escondite Vs Saltamontes</a></h3>
<p>Vídeos inéditos de “GATOS” y “PAN”, el grupo más cantado de la historia. A partir de hoy y cada miércoles durante un mes, verás dos nuevos vídeos de Mixta. Elige el vídeo que más te gusta.</p>
</div>
</div>
<div class="box_game">
<div class="box_game_img"><a href="juegos/html/index.php?id=8220" target="_blank"><img src="http://www.minijuegosgratis.com/imgs/degreev12.gif" width="104" height="70" alt="Degree V12 Challenge" /></a>
</div>
y nesesito sacar de le todos los links con este patron:

Código:
<a href="juegos/jugar.php?id=8222" target="_blank">PixelBomb 2</a>
tengo entendido que esto se puede hacer con la funcion "preg_grep" pero no e logrado hacerla funcionar.

Como lo haria???

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con filtros

Hola Jhonjhon_123

¿Conoces la diferencia entre foro y chat?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:53
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con filtros

usa expresiones regulares.

si lo vas a hacer mediante php mira esta página

http://www.php.net/manual/es/function.eregi.php
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con filtros

Hola, me podrias dar un ejemplo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:31
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con filtros

Código PHP:
$codigo_html "codigo html..." //El código donde quieres buscar los enlaces
$ary_link = array(); //Array donde se guardarán las coincidencias
 
preg_match_all('#<a.+href="(.*)".*>.+</a>#U'$codigo_html$ary_link); 
Espero que te funciones. No he probado la expresión regular, así que quizás no funcione como debería. Si es así postealo de nuevo.

Saludos
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con filtros

Cita:
Iniciado por Tokkara Ver Mensaje
Código PHP:
$codigo_html "codigo html..." //El código donde quieres buscar los enlaces
$ary_link = array(); //Array donde se guardarán las coincidencias
 
preg_match_all('#<a.+href="(.*)".*>.+</a>#U'$codigo_html$ary_link); 
Espero que te funciones. No he probado la expresión regular, así que quizás no funcione como debería. Si es así postealo de nuevo.

Saludos
Excelente, pero nesesito tambien que este este patron "juegos/jugar.php?id=[0-9]"

intente algo asi pero no me dio, como lo arreglo???

Código PHP:
preg_match_all('#<a.+href=[./juegos/jugar.php?id=][0-9]{0,10}"(.*)".*>.+</a>#U'$codigo_html$ary_link); 
Algun tutorial de expresiones regulares?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.