Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con flash y php porfa!!!

Estas en el tema de ayuda con flash y php porfa!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando la pagina web de un hotel, y decidi meterle un formulario que se envia por medio de php pero he tratado varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda con flash y php porfa!!!

Hola, estoy desarrollando la pagina web de un hotel, y decidi meterle un formulario que se envia por medio de php pero he tratado varios manuales y con ninguno he logrado que funcione. Me puse en contacto con el servicio tecnico de donde esta hospedada la pagina y me dijeron que si estan activas la funciones del php para enviar correos. Que lo unico que tengo que hacer es poner en el FROM: la misma direccion de correo que la del destino.

Este es el código que tengo en el php:


Código:
<?php
//Destinatario
	$destinatario="[email protected]";
	
	//Cabecera
	$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
	$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
	$cabeceras.= "From: [email protected]\r\n";
	$cabeceras.= "Reply-To: [email protected]\r\n";	
	$asunto="Reservas";
	//Cuerpo
	$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' ( '.$_POST['email'].' ) con el siguiente contenido:';
	$direccion.='<br>'.$_POST['direccion'].'<br>';
	$telefono.='<br>'.$_POST['telefono'].'<br>';
	$Numero de Personas.='<br>'.$_POST['personas'].'<br>';
	$Fecha de llegada.='<br>'.$_POST['llegada'].'<br>';
	$Fecha de salida.='<br>'.$_POST['salida'].'<br>';
	
	$de=$_POST['email'];


	if(mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras,$direccion, $telefono, $Numero de personas, $Fecha de llegada, $Fecha de salida))
	{
		echo utf8_encode('&estado=enviado');	 
	 }
	 else
	 {
	 	echo utf8_encode('&estado=no_enviado');	
	 } 

?>
Alguien podria decirme que esta mal???

y este es el codigo que tengo en el flash en un fotograma:

Código:
function enviar() {
	datos_email.nombre =nombre.text;
	datos_email.direccion =direccion.text;
	datos_email.telefono =telefono.text;
	datos_email.email =email.text;
	datos_email.personas =personas.text;
	datos_email.llegada =llegada.text;
	datos_email.salida =salida.text;
	datos_email.estado ="";
	datos_email.onLoad = function() {
		if (this.estado == "enviado") {
			gotoAndStop(54);
		} else {
			gotoAndStop(55);
		}
	};
	datos_email.sendAndLoad("enviar_email.php", datos_email, "post");
	gotoAndStop(53)
	}
Agradecería mucho que me ayudaran, que es loq ue me falta y no puedo acabar con esto!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:26
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

Hola, [email protected] es un servidor de correo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:27
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

perdon es tu correo?
por ke a lo mejor no entran en tu bandeja de entrada y se van al spam o si no se kedan en tu servidor en estado de espera posiblemente
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

pues si, tengo hospedada la pagina en un servidor y la direccion de la pagina es hotelpuertocangrejo.com. Ahi di de alta yo los correos y el de reservas es al que quiero que lleguen los datos del formulario. Y si ya cheke el correo y no llega nada ni al del spam
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

Cita:
Iniciado por Geiby13 Ver Mensaje
Que lo unico que tengo que hacer es poner en el FROM: la misma direccion de correo que la del destino.
Si tienes que poner la misma que de destino en tus cabeceras en el FROM: pon $destino en lugar de tu correo electronico.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

porgo destino o destinatario como dice en la primera linea??
y asi ya lo pruebo? todo lo demas esta bien?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:48
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

puedes poner $destinatario en tu cabecera
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

no pues no me funciona todavia!!
Ya hice las sugerencias que me pusieron pero no funciona, no me manda ni mensaje de error ni nada, simplemente no hace nada.
Que hago??

Y gracias de verdad a los que han constetado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con flash y php porfa!!!

Te recomiendo usar un smtp externo y utilizar la clase PHPMailer para enviar correos, te puedes evitar muchos problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.