Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con foreach

Estas en el tema de Ayuda con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito algo de ayuda, tengo este codigo, y mi problema es que en el formulario de donde viene, tengo un bucle donde yo meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con foreach

Hola, necesito algo de ayuda, tengo este codigo, y mi problema es que en el formulario de donde viene, tengo un bucle donde yo meto el numero de inputs que quiero y por tanto se van gaurdando en variable1, variable2, variable3....


Si os fijais arriab tengo otro input solitario...

El caso es que solo me capata las variables de primer input solitario y las variables de dentro del bucle no me las pasa, me da error y me dice que no estan asignadas...

Sabeis como puedo resolver este problema? alguna alternativa para pasar las variables que necesito?

Muchas gracias.

ESTE ES EL FORMULARIO

Código PHP:
<?php
echo "<table>";
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td width='200' height='25'>Nunmero de Comensales</td><td width='200' height='25'><input type='text' name='var1' size='7'></td>";
    echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
?>


<?php
echo "<table>";
for(
$i=0;$i<$filas_entrant;$i++)
{
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td width='363' height='25'>Prueba</td><td width='76' height='25'>12€</td><td width='79' height='25'><input type='text' name='variable.".$i."' size='7'></td>";
    echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";
?>

Este es el archivo donde van las variables...
Código PHP:
<?php
foreach($_POST as $nom => $valor){

    
$asignacion="\$".$nom."='".$valor."';";
    eval(
$asignacion);

}

echo 
$var1;
echo 
$variable1;
echo 
$variable2;
echo 
$variable3;
?>

Última edición por RhOsS; 24/11/2007 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con foreach

No seria mas bien:
Código PHP:
echo "<td width='363'.......... name='variable".$i."' .............></td>"
sin el punto despues de variable?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con foreach

Código PHP:
 
foreach($_POST as $nom => $valor){
 
    
$asignacion="\$".$nom."='".$valor."';";
    eval(
$asignacion);
 

En vez de eso podrias probar:
Código PHP:
extract($_POST); 
Obtendrás el mismo resultado

http://www.php.net/extract

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.