Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ayuda con foreach

Estas en el tema de ayuda con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo un problema para insertar multi datos al mismo tiempo, tengo un formulario de esta forma Código HTML: <table border= "1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 25
ayuda con foreach

buenas a todos, tengo un problema para insertar multi datos al mismo tiempo, tengo un formulario de esta forma
Código HTML:
<table border="1">
<tr><td></td></tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: ayuda con foreach

.....
¿Multidatos? ¿cuáles?
Eso no es un formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con foreach

gracias por su tiempo aqui esta: tengo un formulario de esta forma


el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $id_hotel = $_SESSION['id_hotel'];
  2.         $d = $_GET['d'];
  3.         $h = $_GET['h'];
  4.         $tabla = "anio".$id_hotel."_2011";
  5.         $desde = strtotime($d);
  6.         $hasta = strtotime($h);
  7.  
  8.         for($day = $desde; $day<= $hasta; $day +=86400){
  9.         foreach($_POST['id_hab'] as $v => $k)
  10.         {
  11.            
  12.         $id_hab = $k;
  13.         $precio =  $_POST['precio'][$v];
  14.         $fecha = date('Y-m-d', $day);
  15.         $query = mysql_query("UPDATE ".$tabla." SET
  16.         id_hab_".$id_hab." = ".$precio."
  17.         WHERE fecha = '$fecha' ", $GLOBALS['DB']) or die (mysql_error());
el resultado de esto me registra hasta 4 que es el total de id_hab que tengo, pero yo quiero registrar cada precio en su fecha y id_hab.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con foreach

ayuda porfavor he provado mucho y nada:(

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.